|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рекюгьë нужен был для того, чтобы обрадовать Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Рёкугю показан Дофламинго на минималках. Нет, я не спорю, что ПЗ он насадил на кол не хуже, чем Дофламинго Гладиаторов, но нити Дофламинго хотя бы никто не резал в отличие от корней Арамаки.
И Дофламинго так не подставлялся, как Арамаки.
Да, будет справедливо заметить, что Арамаки как Логия может себе позволить такую роскошь, а Дофламинго нет, но Арамаки показан каким-то уж совсем Пикой и за это ему вмазали (во всяком случае он это почувствовал).
Не считая ботанической живучести и режима большого дерева у Арамаки (мне кажется, что он активно юзает Монстр Форму логии, типа как Энель, Цезарь и Моне показывали), в целом я считаю Арамаки таким вот маленьким пробником Дофламинго.
Но ни в коем разе это не оскорбление и не принижение Адмирала. Своими словами я просто хочу донести то, что даже вот этого вот пробника вполне достаточно, чтобы расправиться с командой Йонко без Йонко.
Адмирал чётко показал, что Адмиралы сильнее Командиров и заодно лишний раз пропиарил Дофламинго.
Так что свою роль в Вано он выполнил, а что касается раскрытия персонажа по отношению к самому себе это разговор отдельный.