Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2024, 12:18   #5556
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Рекюгьë нужен был для того, чтобы обрадовать Дофламинго.

Рёкугю показан Дофламинго на минималках. Нет, я не спорю, что ПЗ он насадил на кол не хуже, чем Дофламинго Гладиаторов, но нити Дофламинго хотя бы никто не резал в отличие от корней Арамаки.
И Дофламинго так не подставлялся, как Арамаки.
Да, будет справедливо заметить, что Арамаки как Логия может себе позволить такую роскошь, а Дофламинго нет, но Арамаки показан каким-то уж совсем Пикой и за это ему вмазали (во всяком случае он это почувствовал).

Не считая ботанической живучести и режима большого дерева у Арамаки (мне кажется, что он активно юзает Монстр Форму логии, типа как Энель, Цезарь и Моне показывали), в целом я считаю Арамаки таким вот маленьким пробником Дофламинго.
Но ни в коем разе это не оскорбление и не принижение Адмирала. Своими словами я просто хочу донести то, что даже вот этого вот пробника вполне достаточно, чтобы расправиться с командой Йонко без Йонко.
Адмирал чётко показал, что Адмиралы сильнее Командиров и заодно лишний раз пропиарил Дофламинго.

Так что свою роль в Вано он выполнил, а что касается раскрытия персонажа по отношению к самому себе это разговор отдельный.

Время генерации страницы 0.16060 секунды с 14 запросами