Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2024, 07:05   #5520
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
какой то непонятный задвиг от джимбея про расизм,

https://zz.readmanga.io/van_pis/vol101/1018#page=8
Это был ответ на слова Ху из Ху. При чем вполне адекватный. Джимбей как раз таки не особо разговаривал в этом бою. Как и вообще. Джим вообще нормальный мужик.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Джимбей минимум старпом левел, он в начале просто игрался с Хуизху. Он почти блочил удар Акаину и опрокинул БМ, а против него какой-то жалкий агент СП... здесь как бы ауткласс по всем параметрам

Просто интересно что он уворачивался и по нему проходил урон пока он не разозлился, не включил ВВ во всю. Что как бы показывает что они +- равны.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
(Ямато даже после избиений от Кайдо вообще ни в одном глазу, очень танковый перс, поэтому я ставлю её очень высоко в плане силы)

По поводу Ямато. Я ставил бы её против Арамаки 1 на 1. И не факт что её бы слили.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Джимбей минимум старпом левел,

Они все трое старпом лвл +-
Но я их ставлю так - Зоро,Санджи,Джимбей.

Время генерации страницы 0.16246 секунды с 14 запросами