Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2024, 06:44   #5518
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
на мой взгляд беспонтовый бой, джимбей на уровень в лучшем случае сильнее, какой то непонятный задвиг от джимбея про расизм, весь бой) С шестерками вообще боем не помню хороших. Пинка против френки уже ничего не переплюнет по второстепенным персам

На вкус и цвет. Мне понравился бой, потому что мне зашёл Джимбей как персонаж, который один из не многих не показан клоуном на фоне остальных. Раскрыли немного интересной инфы по ходу махача.
И бой прошёл не за кадром. А главное что Бой был показан как махач пацанов +- однойго уровня. Одно только интересно это на рейдже ВВ становиться сильнее или Джимбей услил ВВ походу боя?

Время генерации страницы 0.79654 секунды с 14 запросами