Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2024, 16:17   #5403
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Может через 100500 глав узнаем что-то новое. Относительно недавно только тренировки Аокиджи с Гарпом были показаны...

А может нет. Вот если/когда не узнаем (когда ВП кончится) почему Адмиралы сильнее/равны Йонко, может всё же будет признание, что они слабее Йонко?

Цитата:
А с чего такое занижение Бекмана? (он же мечник вроде?

С того, что Беккман не дрался на равных с Михоком.

Цитата:
Непонятны базовые статы фруктов + предел их развития. Если работает система как в МГА с прокачками, то Магеллан мог бы попотеть, а потом ваншотнуть Шанкса просто плюнув не него.

А Шанкс бы КВВ отбивал плевки Магеллана, как в бесболе.
Боюсь, что Шанкс убил бы Магеллана слэшем и даже бы Веном не помог.

Цитата:
Многофункциональный != сильный. Потому что более реальный сильный противник может просто игнорировать/блокировать порезы, а сами нити ломать как вермишель.

А я не отрицаю в качестве врагов способных и сильных противников, но опять же многофункциональность Ито Ито это именно то, почему я считаю этот ДП сильнейшим.
*Ради Бога, я вообще не против того, чтобы существовали враги, которые могут ломать и резать нити. Проблема вовсе не в том, что нити нельзя поломать или порезать, хотя это тоже важно, а в том, что они могут покрываться Хаки и становиться крепче, а также в том, что их много, очень много и сколько их не ломай и не режь, меньше их не становится, потому что то, что сломал и порезал секундой ранее за эту же секунду-две вырастет снова и снова нападёт.
*Хорошо, если враг терпила и может блокировать атаки ДП (вопрос чем: ДП и Хаки), но ведь врага помимо того, что резать, нити могут ещё и связать, а как следствие это врага обездвижит или же раздавит (как сказано было Квином, против его захвата Брахиозмея не выстоят даже Мастера ВВ), и если один раз не получилось, можно попытаться второй, третий, четвертый раз - стамина у противника не бесконечная, как и Хаки.
*Опять же врагу надо постоянно быть внимательным к тому на чём он стоит. Это хорошо, если он ПДП может занять территорию вокруг себя своим элементом, а если не может? Нити могут связать его или попытаться насадить накол прямо в том месте, где он стоит. А если земля начнёт волноваться и не удержишь равновесие? Окажешься уязвим.

*Если враг будет терпилой и будет получать раны - вопрос времени, когда его тело не выдержит.
*Если враг будет юзать Хаки для защиты - можно атаковать его до тех пор, пока Хаки не кончится или сломать его давлением (ФС) нитей (они это могут).
*Если враг будет резать, ломать нити - их можно вырастить заново и в большом количестве.
*Если враг может выбраться из Паразита - можно атаковать до того, как он это сделает (Паразит его всяко на пару секунд задержит).
*Если враг может отслеживать Паразит - его можно убить другой техникой.
*Если у врага ПДП Зоан и он регенерирует - его можно насадить на нити и утопить или просто связать и обездвижить (Хаки пока ещё не разрывает нити без движений).
*Если у врага топ-ВН - можно создать двойника с ИИ (а то и не одного), чтобы ВН давала сбой (чем больше врагов, тем хуже ВН работает, ибо больше переменных).

Я не отрицаю что могут существовать персонажи сильнее Дофламинго и даже если у них нет ДП, но за всю мангу кандидатом на эту роль (по способностям/навыкам и личности/поведению) я вижу только Шанкса (пока Ода его не опозорит) и возможно Луффи, если он улучшит лимит на Нику.
т.е. 2 на весь мир и они же 2 из 6 (7) Йонко.
Но если уж говорить о том какой ДП самый мощный, то поскольку Шанкс без ДП, а к Нике есть вопросы, то ДП Ито Ито по мне так заслуженно самый лучший, сильный и удобный.

Время генерации страницы 0.42769 секунды с 14 запросами