|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может через 100500 глав узнаем что-то новое. Относительно недавно только тренировки Аокиджи с Гарпом были показаны...
|
|
 |
|
 |
|
А может нет. Вот если/когда не узнаем (когда ВП кончится) почему Адмиралы сильнее/равны Йонко, может всё же будет признание, что они слабее Йонко?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А с чего такое занижение Бекмана? (он же мечник вроде?
|
|
 |
|
 |
|
С того, что Беккман не дрался на равных с Михоком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Непонятны базовые статы фруктов + предел их развития. Если работает система как в МГА с прокачками, то Магеллан мог бы попотеть, а потом ваншотнуть Шанкса просто плюнув не него.
|
|
 |
|
 |
|
А Шанкс бы КВВ отбивал плевки Магеллана, как в бесболе.
Боюсь, что Шанкс убил бы Магеллана слэшем и даже бы Веном не помог.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Многофункциональный != сильный. Потому что более реальный сильный противник может просто игнорировать/блокировать порезы, а сами нити ломать как вермишель.
|
|
 |
|
 |
|
А я не отрицаю в качестве врагов способных и сильных противников, но опять же многофункциональность Ито Ито это именно то, почему я считаю этот ДП сильнейшим.
*Ради Бога, я вообще не против того, чтобы существовали враги, которые могут ломать и резать нити. Проблема вовсе не в том, что нити нельзя поломать или порезать, хотя это тоже важно, а в том, что они могут покрываться Хаки и становиться крепче, а также в том, что их много, очень много и сколько их не ломай и не режь, меньше их не становится, потому что то, что сломал и порезал секундой ранее за эту же секунду-две вырастет снова и снова нападёт.
*Хорошо, если враг терпила и может блокировать атаки ДП (вопрос чем: ДП и Хаки), но ведь врага помимо того, что резать, нити могут ещё и связать, а как следствие это врага обездвижит или же раздавит (как сказано было Квином, против его захвата Брахиозмея не выстоят даже Мастера ВВ), и если один раз не получилось, можно попытаться второй, третий, четвертый раз - стамина у противника не бесконечная, как и Хаки.
*Опять же врагу надо постоянно быть внимательным к тому на чём он стоит. Это хорошо, если он ПДП может занять территорию вокруг себя своим элементом, а если не может? Нити могут связать его или попытаться насадить накол прямо в том месте, где он стоит. А если земля начнёт волноваться и не удержишь равновесие? Окажешься уязвим.
*Если враг будет терпилой и будет получать раны - вопрос времени, когда его тело не выдержит.
*Если враг будет юзать Хаки для защиты - можно атаковать его до тех пор, пока Хаки не кончится или сломать его давлением (ФС) нитей (они это могут).
*Если враг будет резать, ломать нити - их можно вырастить заново и в большом количестве.
*Если враг может выбраться из Паразита - можно атаковать до того, как он это сделает (Паразит его всяко на пару секунд задержит).
*Если враг может отслеживать Паразит - его можно убить другой техникой.
*Если у врага ПДП Зоан и он регенерирует - его можно насадить на нити и утопить или просто связать и обездвижить (Хаки пока ещё не разрывает нити без движений).
*Если у врага топ-ВН - можно создать двойника с ИИ (а то и не одного), чтобы ВН давала сбой (чем больше врагов, тем хуже ВН работает, ибо больше переменных).
Я не отрицаю что могут существовать персонажи сильнее Дофламинго и даже если у них нет ДП, но за всю мангу кандидатом на эту роль (по способностям/навыкам и личности/поведению) я вижу только Шанкса (пока Ода его не опозорит) и возможно Луффи, если он улучшит лимит на Нику.
т.е. 2 на весь мир и они же 2 из 6 (7) Йонко.
Но если уж говорить о том какой ДП самый мощный, то поскольку Шанкс без ДП, а к Нике есть вопросы, то ДП Ито Ито по мне так заслуженно самый лучший, сильный и удобный.