|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Благодарю. Я и не видел в сбс обьяснения фрукта Марко от Оды. Ну теперь хоть стало понятно. А что там с прометеем?
Вообще по идее феникс скорее всего должен восстанавливать юзера до такого состояния, которое было при сьедания ДП.
Но блин. Если реально человеку оторвало руку и он сьел ДП и типо он зарегенит? Сложный вопрос.
Допустим Опе-Опе позволил Ло исцилиться от наследственной болезни. Но Опе-Опе же реально может извлеч любое вещество из организма.
В бою можно допустим в руме извлеч из человека всю воду, весь метал, изьять мышцы, кости и ещё кучу прикучу всего.
Но вот феникс. По сути феникс птица с крыльями и лапами. И он должен зарегенить юзера, даже если тот потерял конечно когда то давно.
|
|
 |
|
 |
|
https://mangalib.me/one-piece/v99/c995?page=4
Феникс это всё равно зверь и как всякого зверя должно быть само собой разумеющимся, что его можно покалечить.
Марко уже отрезали крыло-руку и он её отрастил, но это он уже ДП-юзер и рана свежая, не затянувшаяся.
Если ДП съеден юзером у которого уже нет конечности и рана затянулась, то не представляю как будет выглядеть регенерация, если она будет.
Да, однокрылый Феникс это как-то нелепо, но нелепый внешний вид не является причиной для того, чтобы ДП должен будет при съедении что-то сделать такое, чего он не может (если он не может).
Даже если ДП Феникса появился из желания человека - отращивание отсутствующей конечности это что-то мне кажется, что не относится к основной сути Феникса регенерировать свои и чужие раны, а возрождение после смерти у него вообще не заявлено.
И ещё как-то сомневаюсь, что за всё время ДП Марко только Марко и ел, соответственно если Феникс даёт возрождение, то прошлый юзер должен был бы остаться ещё жив.
Хотя опять же есть ещё один не отвеченный вопрос: когда придёт час Марко умирать от старости, он возродится ребёнком или нет? Тогда рабочий вариант, что Марко вечный, т.е. он умирает от старости и проживает новую жизнь со своим ДП, но уже без памяти о прошлой жизни (уже юнгой у Марко был ДП), однако юзер умрёт, если его убьют, когда у него не будет аптечки и уже окончательно.
Но это всё так, разговоры.
Просто я хочу показать, что если уж с Марко хочется "поэксперементировать" (поиграть в хирурга), то и с другими ДП также.
К Ито Ито тоже есть некоторые вопросы, которые тоже без ответа и даже чёткого объяснения, есть наблюдения, теории, даже фантазии, но нет полевых испытаний или официальных ответов.