|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что круче мифическое существо, способное возрождаться из пепла, или логия молнии/магмы/света/леса(по сути природы)/льда?
Смотря что понимать под круче. Сильнее вторые, при чем намного. Логия в манге названа сильнейшим типом фрукта.
|
|
 |
|
 |
|
Это без учёта комбинаций техник ДП с Хаки. Не все Логии могут комбинировать ДП с Хаки (в силу нематериальности своих элементов), а вот Парамеции как более многофункциональные с Хаки становятся мощнее даже Логий (не все, но некоторые).
ПДП Логий пока неизвестно, ПДП Зоана и ПДП Парамеций в разных случаях я считаю по-разному полезней и мощнее (меня ПДП Кида не впечатлил, а вот ПДП Дофламинго имба, особенно с Хаки).
П.С. ДП Ло позволяет вынуть у Логия-юзера сердце и убить юзера, однако по разрушительности Логии мощнее.
Отвечая на вопрос: у Феникса аптечка ограниченная, как закончится юзера можно убить, в остальном обычный Зоан птицы, Логия выглядит мощнее, а с порядочным ВН можно "Призрак" юзать, тогда как Феникс сам в себе дыры не создаст.
А на вопрос до этого: Логия леса предпочтительнее ледяного волка. Зверь часть природы, даже божественный и соответственно ему не конкурировать с силой природы (я говорю о ДП без всяких Хаки). Да и Логия заморозки выглядит мощнее, чем ДП Ямато.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро же танканул, тем более Луффи Крок дырявил, а это куда хуже поверхностных порезов
|
|
 |
|
 |
|
Крокодайл пронзил и бросил в песок, а я говорю о бензопиле и множестве ран.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или там будет куда хуже фингалов и щипков
|
|
 |
|
 |
|
Хуже пореза меча? Не думаю.
Зоро хоть мечами защищался и быстро закончил бой. При этом Зоро тоже бил по Бонзу, при том не слабо и ничего ему не было, т.е. просто ударить или послать в полёт Бонза недостаточно, чтобы ему навредить.
Если Луффи получит ранения и начнёт истекать кровью, то может умереть от кровопотери.