Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2024, 11:25   #5286
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Что круче мифическое существо, способное возрождаться из пепла, или логия молнии/магмы/света/леса(по сути природы)/льда?
Смотря что понимать под круче. Сильнее вторые, при чем намного. Логия в манге названа сильнейшим типом фрукта.

Это без учёта комбинаций техник ДП с Хаки. Не все Логии могут комбинировать ДП с Хаки (в силу нематериальности своих элементов), а вот Парамеции как более многофункциональные с Хаки становятся мощнее даже Логий (не все, но некоторые).
ПДП Логий пока неизвестно, ПДП Зоана и ПДП Парамеций в разных случаях я считаю по-разному полезней и мощнее (меня ПДП Кида не впечатлил, а вот ПДП Дофламинго имба, особенно с Хаки).
П.С. ДП Ло позволяет вынуть у Логия-юзера сердце и убить юзера, однако по разрушительности Логии мощнее.

Отвечая на вопрос: у Феникса аптечка ограниченная, как закончится юзера можно убить, в остальном обычный Зоан птицы, Логия выглядит мощнее, а с порядочным ВН можно "Призрак" юзать, тогда как Феникс сам в себе дыры не создаст.

А на вопрос до этого: Логия леса предпочтительнее ледяного волка. Зверь часть природы, даже божественный и соответственно ему не конкурировать с силой природы (я говорю о ДП без всяких Хаки). Да и Логия заморозки выглядит мощнее, чем ДП Ямато.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Зоро же танканул, тем более Луффи Крок дырявил, а это куда хуже поверхностных порезов

Крокодайл пронзил и бросил в песок, а я говорю о бензопиле и множестве ран.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Или там будет куда хуже фингалов и щипков

Хуже пореза меча? Не думаю.
Зоро хоть мечами защищался и быстро закончил бой. При этом Зоро тоже бил по Бонзу, при том не слабо и ничего ему не было, т.е. просто ударить или послать в полёт Бонза недостаточно, чтобы ему навредить.
Если Луффи получит ранения и начнёт истекать кровью, то может умереть от кровопотери.

Время генерации страницы 1.59112 секунды с 14 запросами