|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи зубами сломал чакрам Джанго, пальцами сломал меч Арлонга, разнёс броню Крига, из под земли квартал наизнанку вывернул в бою с Кроком. Бонз ему доставил бы проблем, но Луффи бы его зафигачил с ульты 100%.
|
|
 |
|
 |
|
А что бы он сделал с бензопилой? Бонз ведь не меч, он человек-сталь, он пальцы превращает в лезвия, как и руки, но всё же это всё ещё конечности. Помять сталь Бонза всё равно что его ущипнуть.
Луффи демонстрировал определённые успехи, но всё же это не тоже самое как например в ОР драться со стальными щитами силой Хаки (а не ФС) ломая их на куски.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5 дней боя с Эйсом не в счет?
|
|
 |
|
 |
|
250М против Логии. ПТС под Йонко он 432М, а потом с кровью побеждает 546М (на 4М меньше, чем был Эйс).
Как по мне Эйс как логия был большей проблемой, чем Хуз Ху, да и Джимбей был не таким опытным, всё же он не с Хаки-юзером 5 дней дрался.
И снова - количество дней битвы ничего не значит. Кайдо и Линлин на КВВ бились 3 дня и ни царапинки, что я объясняю тем, что они мыслят и дерутся примерно одинаково, и по способностям примерно равны, тогда как СН, Луффи и Ножны дерутся совершенно по-другому, потому Кайдо всех не пришиб и проиграл за 1 ночь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кровь у него там только с руки немного с гагана пошла и остановилась
|
|
 |
|
 |
|
Даже при этом разница между Джимбеем и ХузХу не велика, это не разница, как между Луффи и Беллами ДТС, Сасаки потрепал Джимбея, но Джимбею бой не дался просто (при этом Хузху не вёл себя коварно и хитро, как Фокси, а дрался лицом к лицу) - это ведь был Тобироппо, а не Бедствие с Бронетелом.
Хузху ранил Джимбея шиганом, но из-за гнева Хаки Джимбея укрепилась и в итоге тот сломал пальцы. Если бы изначально Джимбей был бы сильнее, то первая же атака Хузху не прошла бы.
https://mangalib.me/one-piece/v101/c1018?page=14
Фрэнки дерется в своём стиле, но повторю мысль - сам Фрэнки не страдал, потому что был в танке и лишь пожертвовав танком, он вылез и нанёс удар. Если совместить, Фрэнки и Сёгуна, то Сасаки очень серьёзно покорёжил Фрэнки, ибо сломал его игрушку. Так что я бы сказал, что Фрэнки пострадал больше, чем Джимбей., потому что Джимбей ничего не пилотировал.