|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вот интересно, у Фрэнки столько времени были чертежи Плутона - да, он их сжёг, но неужели он не сохранил сведения о древнем боевом корабле у себя в голове?
Я так понимаю Тич, либо решит выкрасть Ширахоши, либо забрать из Вано Плутон.
В идеале получится противостояние 3-х ДО: Посейдон на стороне Луффи, Уран у Има и Плутон у Тича (вода, кран и резиновая уточка, лол).
|
|
 |
|
 |
|
Тоже об этом думал. При том что он их явно изучал, раз знал что в них находится:
Он сразу сказал что может и сам его построить
Когда показывал Луччи и Каку.
Но вот так взять и вообще ничего из увиденного не сделать я хз. Может конечно пушка Гаон сделана по чертежам но я сомневаюсь.
ПТС Френки чисто копи паст вегапанка на самых мизерных минемалках. Так же интересно откуда у Вегапанка на Балдиморе был вапометал, когда его изобрел Вапол за время ТС?
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну только Зоро и Санджи получать сильные апы и побеждать в стиле Ло/Кида против БМ.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да. 2 на 1. Но кто будет валить Берджесса с его сила-сила фруктом? А ширью? Брук?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жду не дождусь когда этот бой анимируют
|
|
 |
|
 |
|
Маякни мне пожалуйста. А то я анимэ не смотрю особо. Мне были интересны только пара моментов. И бой Луффи вс Кизару один из них)
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну понятно, пропавшие мугивары в лего замке в разных комнатах.
|
|
 |
|
 |
|
При чем на картинке вроде даже оригинальный лего) Помню в детстве смотрел рекламу с этим замком. Там вроде даже драконы были.
Как раз был замок, полицейский участок, пожарная часть, вроде и госпиталь был. И что-то связаное с вестерном.
Выводы делаю чисто по листве и по скале внизу. БЫл у меня остров сокровищ и там были идентичные скалы. Подделки таких не делали.
Но это не точно)
Всё таки приятно идти в ногу с форумом. Но какая мука догонять вас после каждых выходных)