Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2024, 13:45   #5217
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, у Фрэнки столько времени были чертежи Плутона - да, он их сжёг, но неужели он не сохранил сведения о древнем боевом корабле у себя в голове?
Я так понимаю Тич, либо решит выкрасть Ширахоши, либо забрать из Вано Плутон.
В идеале получится противостояние 3-х ДО: Посейдон на стороне Луффи, Уран у Има и Плутон у Тича (вода, кран и резиновая уточка, лол).

Тоже об этом думал. При том что он их явно изучал, раз знал что в них находится:
Он сразу сказал что может и сам его построить
Когда показывал Луччи и Каку.
Но вот так взять и вообще ничего из увиденного не сделать я хз. Может конечно пушка Гаон сделана по чертежам но я сомневаюсь.
ПТС Френки чисто копи паст вегапанка на самых мизерных минемалках. Так же интересно откуда у Вегапанка на Балдиморе был вапометал, когда его изобрел Вапол за время ТС?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну только Зоро и Санджи получать сильные апы и побеждать в стиле Ло/Кида против БМ.

Ну да. 2 на 1. Но кто будет валить Берджесса с его сила-сила фруктом? А ширью? Брук?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Жду не дождусь когда этот бой анимируют

Маякни мне пожалуйста. А то я анимэ не смотрю особо. Мне были интересны только пара моментов. И бой Луффи вс Кизару один из них)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Ну понятно, пропавшие мугивары в лего замке в разных комнатах.

При чем на картинке вроде даже оригинальный лего) Помню в детстве смотрел рекламу с этим замком. Там вроде даже драконы были.
Как раз был замок, полицейский участок, пожарная часть, вроде и госпиталь был. И что-то связаное с вестерном.
Выводы делаю чисто по листве и по скале внизу. БЫл у меня остров сокровищ и там были идентичные скалы. Подделки таких не делали.
Но это не точно)

Всё таки приятно идти в ногу с форумом. Но какая мука догонять вас после каждых выходных)
Пикачу (17.09.2024)

Время генерации страницы 0.14673 секунды с 14 запросами