Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2024, 14:07   #4571
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Оснований нет.

Если их игнорировать, конечно их и не будет
Цитата:
Акаину даже не знаком с Сабо, а Сабо с Акаину.

У нас и Луффи был не знаком почти с каждым из своих противников, но почему-то дрался с ними.
Цитата:
Но это факты из манги. Сначала Кузан сражается с Гарпом, потом Кизару с Луффи. Неужели это не похоже на закономерность?

Ну то есть условно через 5 глав должен был быть бой Акаину и Драгона, и где он? Вы пытаетесь поставить в закономерность, сами её ломая. Если бой будет в конце манги, то тут нет никакой закономерности. Иначе придётся рассматривать закономерность, что где Сабо, то там всегда есть адмирал, и они всегда на острие противостояния.
Цитата:
Даже если брать твою тупую логику с "главными", то если Драгон главный революционер и самый разыскиваемый преступник, то Акаину главный блюститель закона. Даже по этой логике их конфронтация выглядит логичной.

Драгон уже уходит на второй план, что сказано в манге и люди идут теперь уже больше даже за Сабо, чем за Драгоном.
Цитата:
Я думаю тут нечего комментировать. Т.е. ты не отрицаешь что они могут быть знакомы, но почему-то даже не рассматриваешь версию с Акаину

Так потому что если ответишь, то получится, что у нас по признакам возраста и знакомства должны будут драться половина персонажей ВП между собой
Ну и да, ты на меня свои слова не перекидывай. Я мало когда отрицал саму возможность боя с Акаину и с Драгоном, в то время, когда ты это отрицаешь в отношении Сабо

Время генерации страницы 0.15487 секунды с 14 запросами