Если их игнорировать, конечно их и не будет
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Акаину даже не знаком с Сабо, а Сабо с Акаину.
|
|
 |
|
 |
|
У нас и Луффи был не знаком почти с каждым из своих противников, но почему-то дрался с ними.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но это факты из манги. Сначала Кузан сражается с Гарпом, потом Кизару с Луффи. Неужели это не похоже на закономерность?
|
|
 |
|
 |
|
Ну то есть условно через 5 глав должен был быть бой Акаину и Драгона, и где он? Вы пытаетесь поставить в закономерность, сами её ломая. Если бой будет в конце манги, то тут нет никакой закономерности. Иначе придётся рассматривать закономерность, что где Сабо, то там всегда есть адмирал, и они всегда на острие противостояния.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже если брать твою тупую логику с "главными", то если Драгон главный революционер и самый разыскиваемый преступник, то Акаину главный блюститель закона. Даже по этой логике их конфронтация выглядит логичной.
|
|
 |
|
 |
|
Драгон уже уходит на второй план, что сказано в манге и люди идут теперь уже больше даже за Сабо, чем за Драгоном.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю тут нечего комментировать. Т.е. ты не отрицаешь что они могут быть знакомы, но почему-то даже не рассматриваешь версию с Акаину
|
|
 |
|
 |
|
Так потому что если ответишь, то получится, что у нас по признакам возраста и знакомства должны будут драться половина персонажей ВП между собой
Ну и да, ты на меня свои слова не перекидывай. Я мало когда отрицал саму возможность боя с Акаину и с Драгоном, в то время, когда ты это отрицаешь в отношении Сабо