Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2024, 23:18   #4483
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Не. Если он будет силу копировать по мимо внешности, то это будет перебор. Хотя фрукт что копировал бы силу других фруктов было бы интересно посмотреть в интерпретации Оды, но последняя арка ставит крест на хорошую реализацию подобного.

Пока фрукт Бонни выглядит весьма достойно. Но я так понимаю, надо быть очень наивным человеком, и реально думать что бывают всякие резиновые челики.
А не понимать логически, что это действие фрукта, а не просто чувак такой.
Хотя я ни чё не понимаю в фрукте Бонни. Мож она и любой другой фрукт повторит, если захочет. Типа там, и стала я богом грома... и превратилась в Энеля 2.0.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Вегапанк придумал технологию цветов, соответственно пользоваться этой технологией могут все, особенно в дозоре, которым все технологии Вегапанка продаются. Технология не имеет такой мистики как ДП.

Но этим пользуется на данный момент только Хибари. Словно какая-то "дочка капитана", которой дозволено чуть больше, чем остальным. Отсылочка к Пеппи Длинному чулку опять же. Это опять же если брать то, что той был чудной стиль в одежде и богатый папаня.

Но это всё конечно абсолютной чёткости связи Хибари и Акайну не даёт. Просто некая теория. Как и теория о Михоуке - сыне Рейли и Шаки.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.27614 секунды с 14 запросами