|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не. Если он будет силу копировать по мимо внешности, то это будет перебор. Хотя фрукт что копировал бы силу других фруктов было бы интересно посмотреть в интерпретации Оды, но последняя арка ставит крест на хорошую реализацию подобного.
|
|
 |
|
 |
|
Пока фрукт Бонни выглядит весьма достойно. Но я так понимаю, надо быть очень наивным человеком, и реально думать что бывают всякие резиновые челики.
А не понимать логически, что это действие фрукта, а не просто чувак такой.
Хотя я ни чё не понимаю в фрукте Бонни. Мож она и любой другой фрукт повторит, если захочет. Типа там, и стала я богом грома... и превратилась в Энеля 2.0.
Добавлено через 8 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вегапанк придумал технологию цветов, соответственно пользоваться этой технологией могут все, особенно в дозоре, которым все технологии Вегапанка продаются. Технология не имеет такой мистики как ДП.
|
|
 |
|
 |
|
Но этим пользуется на данный момент только Хибари. Словно какая-то "дочка капитана", которой дозволено чуть больше, чем остальным. Отсылочка к Пеппи Длинному чулку опять же. Это опять же если брать то, что той был чудной стиль в одежде и богатый папаня.
Но это всё конечно абсолютной чёткости связи Хибари и Акайну не даёт. Просто некая теория. Как и теория о Михоуке - сыне Рейли и Шаки.