|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ааа. Получается, она дочка Вегапанка?
Или Серафим? Как раз была же по твоим заверениям схожесть женского образа Дофлы с ней.
|
|
 |
|
 |
|
Вегапанк придумал технологию цветов, соответственно пользоваться этой технологией могут все, особенно в дозоре, которым все технологии Вегапанка продаются. Технология не имеет такой мистики как ДП.
А внешность Куджаку вылитая как у матери Дофламинго, а если верить теории, что ДП тянутся к соответствующим им людям, то Куджаку ещё и ДП присущий по характеру своему "папе" получила (ДП кнута/контроля) - а это существенней цветочного пороха, который в МД могут передать кому сочтут нужным.
П.С. Даже если с женской версией Дофламинго я был не прав, мать Дофламинго и Куджаку имеют похожу внешность и я говорю о той, что в манге, а не аниме. При этом Куджаку официально внучка Цуру, которая официально много лет преследовала Дофламинго, т.е. между ними подтверждена связь Пирата-Дозорного, как у Луффи-Смокера, Роджера-Гарпа.
Да, это не гарантия, что у Дофламинго был доступ к дочери Цуру о которой ничего неизвестно, однако внешний возраст Куджаку позволяет заключить о наличии у Дофламинго возможности 18-25 лет назад зачать Куджаку с дочерью Цуру, которая была либо одногодкой, либо младше, либо чуть старше Дофламинго (при этом как я сказал - Цуру могла сама стать материю в 35 лет).
Единственное же за что можно притянуть теорию, что Хибари дочь Акаину это одинаковый диалект. Что опять же Ода сказал, что многие персонажи просто родом из разных мест, в связи с чем в ВП и есть особенности диалектов.