Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2024, 15:46   #4478
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Ааа. Получается, она дочка Вегапанка?
Или Серафим? Как раз была же по твоим заверениям схожесть женского образа Дофлы с ней.

Вегапанк придумал технологию цветов, соответственно пользоваться этой технологией могут все, особенно в дозоре, которым все технологии Вегапанка продаются. Технология не имеет такой мистики как ДП.
А внешность Куджаку вылитая как у матери Дофламинго, а если верить теории, что ДП тянутся к соответствующим им людям, то Куджаку ещё и ДП присущий по характеру своему "папе" получила (ДП кнута/контроля) - а это существенней цветочного пороха, который в МД могут передать кому сочтут нужным.

П.С. Даже если с женской версией Дофламинго я был не прав, мать Дофламинго и Куджаку имеют похожу внешность и я говорю о той, что в манге, а не аниме. При этом Куджаку официально внучка Цуру, которая официально много лет преследовала Дофламинго, т.е. между ними подтверждена связь Пирата-Дозорного, как у Луффи-Смокера, Роджера-Гарпа.
Да, это не гарантия, что у Дофламинго был доступ к дочери Цуру о которой ничего неизвестно, однако внешний возраст Куджаку позволяет заключить о наличии у Дофламинго возможности 18-25 лет назад зачать Куджаку с дочерью Цуру, которая была либо одногодкой, либо младше, либо чуть старше Дофламинго (при этом как я сказал - Цуру могла сама стать материю в 35 лет).

Единственное же за что можно притянуть теорию, что Хибари дочь Акаину это одинаковый диалект. Что опять же Ода сказал, что многие персонажи просто родом из разных мест, в связи с чем в ВП и есть особенности диалектов.

Время генерации страницы 1.21641 секунды с 14 запросами