|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Арамаки покрыл даже отросток ветки на руке волей. Но от КВ Шанкса ему так скрутило, что как и воля с руки ушла, так и большая часть силы логии.
Так что я могу предположить, что некую анти-ДФ-способность он может показать.
Но конечно же официально было заявлено, что он ВН-выключать. А это в схватках с мечником будет проблемно.
Да, Дофла может быть пошустрее 2 гира, но Шаня явно тоже должен какой-то уровень показывать быстроты. Потому как в ином случае зачем ему все эти принципы с отказом от ДФ?
Как было сказано в двух моментах манги, Шанкс стал между БУ и Кайдо.
https://mangalib.me/one-piece/v55/c5...1487657&page=3
https://mangalib.me/one-piece/v59/c5...1487657&page=2
|
|
 |
|
 |
|
1. Это надо ещё отдать должное Арамаки - он не КВ-юзер. Все трое из указанного мной списка КВ-юзеры, так что влияние на них меньше.
2. Даже если говорить о том, что КВ может вывести из строя некоторые ДП - это больше относится к концентрации Логия-юзеров и звериным формам Зоанов - как будет и будет ли КВ-а влиять на материю, подобное надо увидеть, поскольку всё же это уже будет не магия. Нити Дофламинго растворяются либо когда он их отпускает, либо когда сам теряет сознание.
По показанному - подобное у КВ-а выходит за рамки показанного в манге. Я не мешаю тебе фантазировать/предполагать, но пока я даже предпосылки для такого не вижу, чтобы я мог признать подобное допустимым (говорю за себя).
3. Шанкс покажет уровень быстроты, но подобный уровень быстроты как у Шанкса (ака Дофламинго) вообще мало у кого есть и я считаю это само по себе достижение. Если кого я и признаю сверхбыстрым, быстрее Дофламинго и Шанкса (коих считаю равными максимум) - так это только Хакубу.
И говоря к слову - Кид единственный в Вано кому КВВ не прилетело. Ло прилетело, Кинемону прилетело, Зоро прилетело, Луффи прилетело, а Киду хоть и досталось от кулаков Линлин, но нет (ещё там прилетело Пэйдж 1 и он откинулся, т.е. возможно это намёк мол у Кида уровень Тобироппо всего-то).
Я просто допускаю, что дальше КВВ Шанкса будет того же качества, что у Роксов (может да, а может нет).
4. т.е. из слов Манги ты полагаешь, что Кайдо (человек, а не ПЗ) напал на БУ (а не ПБУ) и при этом откуда-то явился Шанкс (человек) и встал между ними?
Как по мне это нелогично, т.е. БУ плыл в НМ, Кайдо наперерез шёл, потом ещё подоспели ПК.
Я полагаю, что Шанкс с Кайдо пусть повоевали, но всё закончилось когда ПБУ нырнули. Шанкс не пострадал, да и его командиры тоже.