Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2024, 19:17   #4220
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Арамаки покрыл даже отросток ветки на руке волей. Но от КВ Шанкса ему так скрутило, что как и воля с руки ушла, так и большая часть силы логии.
Так что я могу предположить, что некую анти-ДФ-способность он может показать.
Но конечно же официально было заявлено, что он ВН-выключать. А это в схватках с мечником будет проблемно.
Да, Дофла может быть пошустрее 2 гира, но Шаня явно тоже должен какой-то уровень показывать быстроты. Потому как в ином случае зачем ему все эти принципы с отказом от ДФ?

Как было сказано в двух моментах манги, Шанкс стал между БУ и Кайдо.
https://mangalib.me/one-piece/v55/c5...1487657&page=3
https://mangalib.me/one-piece/v59/c5...1487657&page=2

1. Это надо ещё отдать должное Арамаки - он не КВ-юзер. Все трое из указанного мной списка КВ-юзеры, так что влияние на них меньше.

2. Даже если говорить о том, что КВ может вывести из строя некоторые ДП - это больше относится к концентрации Логия-юзеров и звериным формам Зоанов - как будет и будет ли КВ-а влиять на материю, подобное надо увидеть, поскольку всё же это уже будет не магия. Нити Дофламинго растворяются либо когда он их отпускает, либо когда сам теряет сознание.
По показанному - подобное у КВ-а выходит за рамки показанного в манге. Я не мешаю тебе фантазировать/предполагать, но пока я даже предпосылки для такого не вижу, чтобы я мог признать подобное допустимым (говорю за себя).

3. Шанкс покажет уровень быстроты, но подобный уровень быстроты как у Шанкса (ака Дофламинго) вообще мало у кого есть и я считаю это само по себе достижение. Если кого я и признаю сверхбыстрым, быстрее Дофламинго и Шанкса (коих считаю равными максимум) - так это только Хакубу.

И говоря к слову - Кид единственный в Вано кому КВВ не прилетело. Ло прилетело, Кинемону прилетело, Зоро прилетело, Луффи прилетело, а Киду хоть и досталось от кулаков Линлин, но нет (ещё там прилетело Пэйдж 1 и он откинулся, т.е. возможно это намёк мол у Кида уровень Тобироппо всего-то).
Я просто допускаю, что дальше КВВ Шанкса будет того же качества, что у Роксов (может да, а может нет).

4. т.е. из слов Манги ты полагаешь, что Кайдо (человек, а не ПЗ) напал на БУ (а не ПБУ) и при этом откуда-то явился Шанкс (человек) и встал между ними?
Как по мне это нелогично, т.е. БУ плыл в НМ, Кайдо наперерез шёл, потом ещё подоспели ПК.
Я полагаю, что Шанкс с Кайдо пусть повоевали, но всё закончилось когда ПБУ нырнули. Шанкс не пострадал, да и его командиры тоже.

Время генерации страницы 0.17269 секунды с 14 запросами