Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2024, 12:55   #4049
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Колоритнее Тича злодея в манге просто нет, Им ниачемный.

Дофламинго - на удачу не полагается, а мыслит рационально; дебильных планов, типа страны пиратов не строит; каждую первую атаку в пузо не ловит; самое большое количество эпичных цитат принадлежит ему; а ещё ему, а не кому-то другому Ода даровал дьявольский смех (в Японии смех *Фу-фу-фу-фу..." считается дьявольским) + кого ещё другого в манге называли "Харизматичное зло"?!

Тич самый колоритный из фигурирующих сейчас на переднем плане персов (хотя Авало считаю ему конкурент, хоть и командир в его тиме).
А собственно кто у нас сейчас в манге есть из харизматичных?
Добреньких дебилов и слабаков не берём - приторно. Михок, Сакадзуки всё равно, что без личности, они даже уже не пафос (я о личности, а не о внешности). Горосеи как-то вообще не выделились - сухие. Крокодайл шарм свой утратил. А Багги невозможно воспринимать всерьёз. Ну, а Има всё равно, что нет.
Остаётся только Тич и его тима, пока у Дофламинго и СД "отпуск".

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
У Тича тоже наврядли КВ сильнее, но скорее всего именно он победит Рыжего

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
На данный момент звучит как полнейшая чушь

Полагаю, что у Тича КВ вообще нет, но я согласен, что он сильнее Шанкса и да, я согласен, что звучит как чушь, поэтому поясню.
Тича нельзя вырубить. Да, его можно оглушить, закатить ему глаза от боли, т.е. ввести в состояние дезориентации, но чтобы с ним покончить нужно его убить. Тич же не спит - поэтому даже если давление на него КВ и окажет, он не вырубится.
В остальном же у него есть его ДП, который напомню может целый остров поглотить (распространить на него всю свою тьму).
Возможно, что КВ уровня Джой Боя может как с Горосеями развеять тьму, но полагаю это нужно иметь уровень КВ выше, чем у Шанкса, а у него пока что наивысший уровень КВ из всех показанных вообще.

КВВ бьёт сильно, но чтобы Шанксу победить - ему нужно бить Тича без КВ, т.е. как Ло вонзить ему меч в пузо и вспороть ему брюхо, убить его. А это вряд ли. Шанкс часто бьёт КВВ, а это по сути дубина, как у Кайдо, так что не проканает.

Таково моё мнение.

Время генерации страницы 1.45556 секунды с 14 запросами