Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2024, 15:57   #282
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

1123 глава: "Две пустые недели".

- На обложке Ямато и дети вместе едят.
- На Яичной Голове все Дозорные без сознания, даже вице-адмиралы.
- Дорри и Броги говорят, что эта Королевская Воля даже сильнее, чем у Шанкса.
- Корабль Великанов и Санни отправляются на Эльбаф. Санджи смотрит на безжизненное тело Вегапанка.
- Новый флэшбэк. Две недели назад Шака обнаружил, что в данных лаборатории произошли некоторые изменения.
- Шака поделился этой информацией с Вегапанком и Пифагором, и все трое обнаружили, что среди Вегапанков есть предатель.
- Сначала они думали, что предателем была Лилит, но в итоге выяснилось, что это Йорк.

Вегапанк: "Использовать "жадность" для ее создания было ошибкой".

- Когда через неделю они узнали об инциденте с Королевством Лулусия, то поняли, что выхода нет.
- Вегапанк, Шака и Пифагор подготовились: Вегапанк модифицировал гигантского робота, чтобы спрятать Ден-Ден Муши, и они втроем записали видео для трансляции. Затем они стерли последние 2 недели своей памяти, чтобы скрыть от Йорк подготовленный ими план.
- После стирания памяти Вегапанк нашел послание, написанное им самим: "Верь в себя и умри".
- Настоящее время. Великаны, Усопп и Луффи празднуют, направляясь на Эльбаф.

Усопп: "В страну моей мечты! Эльбаф!"

- В конце главы небольшой флешбек о том, что Вегапанк сказал Санджи на Яичной Голове.

Вегапанк: "One Piece… Я хочу, чтобы его нашла твоя команда!"

На следующей неделе без перерыва.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (13.08.2024), Taaly (13.08.2024), Takara (13.08.2024)

Время генерации страницы 0.15618 секунды с 14 запросами