Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2024, 20:54   #19
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Insane.Lesha Посмотреть сообщение
То есть, вы сначала придумали за автора, кто что может, и уже сочинив свой ЛОР, начинаете нападки на автора, что сова на глобус не натягивается, а сам автор произведения - Чудак?

Прямым же текстом было озвучено, что технологии Вегапанковские. Откуда у правительственных псов военные технологии правительства? Действительно, откуда? .... Определенно, Ода - дурак! Ничего не понимает!!!1

Понизьте свой пыл на половину.
Мне не понятны некоторые моменты, я спрашиваю. Если вас что-то не устраивает в этом, тогда не отвечайте на мои вопросы.

Для меня меч - это компания тех людей, которые не могут в обычном дозоре жить.
На это меня натолкнула к примеру снайпер Хибари, что выстрелами превращает порох в цветы. Некая такая отсылка к фильму "По соображениям совести", где ГГ не хочет причинять никому физ. насилия. Так же, как уже было несколько лет назад сказано, возможно Хибари может приходиться кем-то Акайну. На это было 3 момента. Но понятное дело, что там всё оч мутно с этим, так что за такую теорию никто не держится.
Откуда у неё оружие - опять же одному богу известно. Возможно, она из тех не многих, кому наука Веги понравилось, и она даже попросила для себя подобное оружие. Может быть сам Дозор ей такое оружие выдал. И т.д.
И да. Я особо не вижу смысла Меч делать кем-то сверх особенным. Лучше лазерные мечи дать тому же СП-0 или СП-9. Ну или пушки-цветочки.
Кто-то скажет, что зачем им это, если у них есть рокушики? Ну, как бы тут вспоминается диверсия крупного масштаба. И пока на территории противника не начали пальбу, можно всем заранее деактивировать оружие из далека. А после уже устраивать гениальные диверсии и т.д.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.42047 секунды с 14 запросами