|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Insane.Lesha  |
 |
|
|
|
|
|
|
То есть, вы сначала придумали за автора, кто что может, и уже сочинив свой ЛОР, начинаете нападки на автора, что сова на глобус не натягивается, а сам автор произведения - Чудак?
Прямым же текстом было озвучено, что технологии Вегапанковские. Откуда у правительственных псов военные технологии правительства? Действительно, откуда? .... Определенно, Ода - дурак! Ничего не понимает!!!1
|
|
 |
|
 |
|
Понизьте свой пыл на половину.
Мне не понятны некоторые моменты, я спрашиваю. Если вас что-то не устраивает в этом, тогда не отвечайте на мои вопросы.
Для меня меч - это компания тех людей, которые не могут в обычном дозоре жить.
На это меня натолкнула к примеру снайпер Хибари, что выстрелами превращает порох в цветы. Некая такая отсылка к фильму "По соображениям совести", где ГГ не хочет причинять никому физ. насилия. Так же, как уже было несколько лет назад сказано, возможно Хибари может приходиться кем-то Акайну. На это было 3 момента. Но понятное дело, что там всё оч мутно с этим, так что за такую теорию никто не держится.
Откуда у неё оружие - опять же одному богу известно. Возможно, она из тех не многих, кому наука Веги понравилось, и она даже попросила для себя подобное оружие. Может быть сам Дозор ей такое оружие выдал. И т.д.
И да. Я особо не вижу смысла Меч делать кем-то сверх особенным. Лучше лазерные мечи дать тому же СП-0 или СП-9. Ну или пушки-цветочки.
Кто-то скажет, что зачем им это, если у них есть рокушики? Ну, как бы тут вспоминается диверсия крупного масштаба. И пока на территории противника не начали пальбу, можно всем заранее деактивировать оружие из далека. А после уже устраивать гениальные диверсии и т.д.