02.08.2024, 20:41
|
|
Модератор
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У них был душевный разговор по пути в ИД. Дофламинго забавили слова Цуру, поскольку это и его собственные слова, и абсолютная правда (даже не знаю слова эти он почерпнул у Цуру или же она у него (вне зависимости от порядка это забавно)).
Если кого идиотом он и назвал, то только Иссё, а до этого оскорблял Сенгоку, но Цуру он не дерзил и даже вел с ней открытую беседу. Она даже не дала другим дозорным вмешаться и помешать его речи.
Разумеется, она долго за ним охотилась, но она вовсе не обязана была сидеть напротив его камеры и стеречь его. Даже если он был настолько страшен, что МД обвязали его цепями как муммию и замков понацепляли - на судне под кайросеки его можно было не стеречь.
|
|
 |
|
 |
|
"Поскольку это и его собственные слова".... Ты про хватит скулить? Или про то, что пернатый проиграл?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова ты не прав.
|
|
 |
|
 |
|
С чем я не прав? Она сказала ему хватит скулить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для тюрьмы нужна стража или полиция - таковой там нет. Тюрьма есть либо где-то в столице, либо на ветви базы МД.
Я не понимаю, что за дело ты шьёшь Треболу, что он должен был угодить в тюрьму на острове в городе, где нет сил правосудия и правопорядка.
СД правили Спайдер Майлсом и они же там сами охотились на пиратов.
А дети далеко не так легко ловятся, учитывая какие из себя дети в лице тех же Сабо, Эйса и Луффи, а также Верго и Пики.
|
|
 |
|
 |
|
Ты знаешь все тюрьмы на всех островах всех островов?
|
|
|