Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2024, 20:41   #3687
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
У них был душевный разговор по пути в ИД. Дофламинго забавили слова Цуру, поскольку это и его собственные слова, и абсолютная правда (даже не знаю слова эти он почерпнул у Цуру или же она у него (вне зависимости от порядка это забавно)).
Если кого идиотом он и назвал, то только Иссё, а до этого оскорблял Сенгоку, но Цуру он не дерзил и даже вел с ней открытую беседу. Она даже не дала другим дозорным вмешаться и помешать его речи.
Разумеется, она долго за ним охотилась, но она вовсе не обязана была сидеть напротив его камеры и стеречь его. Даже если он был настолько страшен, что МД обвязали его цепями как муммию и замков понацепляли - на судне под кайросеки его можно было не стеречь.

"Поскольку это и его собственные слова".... Ты про хватит скулить? Или про то, что пернатый проиграл?

Цитата:
И снова ты не прав.

С чем я не прав? Она сказала ему хватит скулить.

Цитата:
Для тюрьмы нужна стража или полиция - таковой там нет. Тюрьма есть либо где-то в столице, либо на ветви базы МД.
Я не понимаю, что за дело ты шьёшь Треболу, что он должен был угодить в тюрьму на острове в городе, где нет сил правосудия и правопорядка.
СД правили Спайдер Майлсом и они же там сами охотились на пиратов.
А дети далеко не так легко ловятся, учитывая какие из себя дети в лице тех же Сабо, Эйса и Луффи, а также Верго и Пики.

Ты знаешь все тюрьмы на всех островах всех островов?
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.17294 секунды с 14 запросами