Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2024, 21:54   #3538
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Зоро второй ГГ

Ну так... вроде бы и путь, и принципы, и мечта достойные, финальный ГЗ топовый и вообще себя достойно показывает, но всё равно на втором плане.
Не знаю, может это от настроения зависит.

Если всё же выделять сюжетные линии по достижению цели:
*Луффи - ГГ манги, воин свободы из пророчества, ищет ВП.
*Багги - юнга прошлого КП, невезуче-везучий нуб, который уверенно шагает к вершине, но без особой цели. Вот уж кого несет течением фиг знает куда, но всё равно наверх.
*Тич - типа второй Рокс, вроде бы туповатый, но всё же упорный пират, которому волею судьбы удаётся не подохнуть. С ним пока не ясно, но его история началась до основных событий, пересеклась с Эйсом, а теперь ещё и с Луффи.
*Дофламинго - его история тоже началась до событий основного сюжета, целенаправлённо идёт к свержению МП, его нити тянутся ко всем группировкам НМ так или иначе.
*Коби - по сути его история началась благодаря встрече с Луффи, он идёт по стопам Героя Гарпа. Хотя наблюдать за ним не особо интересно.

Есть ещё конечно такие, как:
Шанкс, Зоро, Луччи, Крокодайл, Михок, Ло, Акаину но их сюжетки я бы не выделил в отдельные.
Луччи просто исполнитель воли МП - какая уж тут отдельная сюжетка?
Шанкс, Михок, Акаину - важные топовые персонажи, но они до сих пор не раскрыты, а с учётом того что мы о них знаем сейчас особо-то и наблюдать было не за чем. Кузана можно было бы назвать спорным, но с ним непонятно.
Ло изначально вообще не планировался быть в сюжете, потом его автор хотел убить, но пощадил и теперь его роль свелась к союзнику Луффи.
А Зоро вроде из себя и достойный, ВГГ, как и все ПСШ, но его роль сильно взаимосвязана с путём Луффи и нет ощущения, что они идут параллельно, скорее Зоро просто следует за Луффи, хотя моментами Зоро в сюжете и выделялся.

В любом случае по сюжету выделить могу только этих 5-рых, которые заявили о себе ещё ДТС и получили развитие ПТС.
Остальные же просто важные (надеюсь понятно, что я под этим имею ввиду).

Время генерации страницы 0.17049 секунды с 14 запросами