|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго большую часть жизни Дозору помогал.
А у Моне просто сердце холодная, а так... ну... это... придумайте за меня отмазку.
|
|
 |
|
 |
|
Крокодайл же не изменился на доброго. Он такой же злой, потому что убивает дозорных, платит за это и хочет создать страну пиратов.
*Верго не добрый, он хладнокровный убийца, но вместе с тем верный накама Дофламинго, он идеально сыграл роль символа идеального дозорного (мало о ком из Дозора говорили так хвалебно, как о нём).
*Моне тоже не добрая, ради дела она готова пожертвовать жизнями даже детей, а также готова расстаться со своей жизнью ради своего господина.
Не важно добрые они из себя или злые - они не самостоятельные и не отделившиеся от СД офицеры, как Бэйби 5 ушедшая с Саем (хотя тут неоднозначно, просто она дура (ёмкое определение человека с психотравмой, не способного сказать "нет" даже просьбе врага "убейся" (как собачка Ома))).
Верго и Моне за Дофламинго. Дофламинго сам за себя. Луффи в НМ. Дофламинго в Раю. Оба враги МП. Враг моего врага мой друг, но не надо полагать, что они исправившиеся.
Диаманте добрым не назвать, но он последователь Дофламинго, а значит будет спасён.