Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2024, 15:20   #3333
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Верго большую часть жизни Дозору помогал.
А у Моне просто сердце холодная, а так... ну... это... придумайте за меня отмазку.

Крокодайл же не изменился на доброго. Он такой же злой, потому что убивает дозорных, платит за это и хочет создать страну пиратов.

*Верго не добрый, он хладнокровный убийца, но вместе с тем верный накама Дофламинго, он идеально сыграл роль символа идеального дозорного (мало о ком из Дозора говорили так хвалебно, как о нём).
*Моне тоже не добрая, ради дела она готова пожертвовать жизнями даже детей, а также готова расстаться со своей жизнью ради своего господина.
Не важно добрые они из себя или злые - они не самостоятельные и не отделившиеся от СД офицеры, как Бэйби 5 ушедшая с Саем (хотя тут неоднозначно, просто она дура (ёмкое определение человека с психотравмой, не способного сказать "нет" даже просьбе врага "убейся" (как собачка Ома))).
Верго и Моне за Дофламинго. Дофламинго сам за себя. Луффи в НМ. Дофламинго в Раю. Оба враги МП. Враг моего врага мой друг, но не надо полагать, что они исправившиеся.

Диаманте добрым не назвать, но он последователь Дофламинго, а значит будет спасён.

Время генерации страницы 0.33868 секунды с 14 запросами