Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2024, 00:22   #3188
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Тот неловкий момент, когда Вега за три страницы дал инфы больше, чем за несколько глав своей трансляции. (Это я про момент, когда Лу впервые столкнулся с Луччи в ПДФ)

Добавлено через 50 минут
Стоп. Бой Луччи и Луффи в ПДФ выглядел как бой Дофлы и Луффи.
Где ГГ превращается во время боя умирающей амёбой.
Получается, Луччи = Дофла?

Хотя. Бой Михоука/Зоро и Кайдо/Зоро тоже похож. С аналогичными итогами.
Получается, Михоук = Кайдо?

Вообще я хотел приравнять какого-нить статиста к уровню Йонко, но чёт не могу придумать.
А. Вспомнил. Багги/Зоро и Кайдо/Зоро. Итог один, оба оставили дыры-шрамы, и не приятное окончание боя.
Получается, Багги=Кайдо=Йонко.
Хм... А, он же итак Йонко. Чёт я туплю. Короче, все кто в этой манге порезал Зорыча, сразу становятся уровня МВП демонюгами.

Добавлено через 13 минут
Сейчас пересматриваю легендарную 485 серию Ван Писа. И так нравится, что Марко к Белоусу не подлетел. Чё стоит, чё курит, не понятно. Зато статистам рассказывает что могло случиться, как дела у Белоуса и т.д.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.17127 секунды с 15 запросами