|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему душа не может исчезнуть?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что это душа. Даже тело не разрушается, а во что-то преобразуется. Если уж брать в пример главный закон алхимии.
Хотя есть и физ. закон, что из ничего ничего не сделается, как и что-то в ничто не превратится (оно поменяет свою структуру, агрегатное состояние и т.д.).
Конечно, тут вспоминается Крекер с бесконечным кол-ом печенья. Но если он может создавать бесконечно и в любых размерах, то почему не в форме гигантов. Гиганты крекеры бывает все королевства снесли. Но я не об этом. Я о том, что тех. считаю, что дф берёт откуда-то свои силы, космоса, земли и т.д. А то это абсурдное из ничего выглядит смешно и уныло (и стока дыр создаёт в некоторых персах, которые в таком случае могут пол земли покрыть своими ДФ способностями. Я бы вообще тогда только фруктовиков и брал на мост Текила Вульф, и за год бы построил всё).
Ладно. Почему душа не может исчезнуть? Потому что А... зачем придумывать вообще что-то лишнее как уничтожение души? Превратил тело человека в куклу и всё. Ну а душа там пусть как в тюрьме сидит и ноет, что жизнь печаль и боль.
Я опять же делаю акцент на то, что Ло пришлось аж стужиться и что-то сделать с ВВ внутри себя. Отчего даже в последнем фрейме на заднем плане молнии прошлись.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В ВП Линлин отрывала души от тел людей. Да, они оставались живы, ибо не целиком вырывала их, однако время какое душа могла быть в теле человека уменьшалось (сами тела-то не старели).
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо. Душу можно убить. Особенно если её часть схватать. Но это всё звучит как бред, потому как отчего половина души умирает? Особенно если тело функционирует нормально?
То есть получается, что душа настолько важный элемент в жизни ВП человека, что её удаление или уничтожение или ещё чё приводит сразу к смерти перса. А ты просто...Сахарок делит на ноль душу. И норм. Ахаха.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
могли бы они видеть будущее...то сразу бы
|
|
 |
|
 |
|
Вообще такой бред с Кидом. Он остался без руки от номера 2. А сейчас ожидал, что номера 1 завалит вместе со всеми.
Пост ирония/шутка по аниме:
3 дня ранее...
- Ло, бьёмся вместе до последнего!
- Лол, так ты сначала сам начни биться, Ребёнок!
- Ло, я кажись всё. Надеюсь Луффи завалит чувака, что сильнее БМ.
3 дня позднее...
- Я никого не боюсь! Я всех вынесу.
- Ой, а там не лазурный дракон!... Капитан, вы где?