Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2024, 17:38   #2514
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Мне кажется плохая арка, когда плохого больше чем хорошего, но если нет плохого и нет хорошего, то как в общем она плохая? Но ладно допустим так

У меня так:
1. Много хорошего - хорошо.
2. Много никакого (даже если 2/3), но мало хорошего - хорошо.
3. Много плохого и много хорошего - хорошо.
4. Вроде никак, но вроде неплохо, но не так, чтобы хорошо - хорошо, но близко к среднему.
5. Сплошь никакое - средненько.
6. Мало хорошего, много плохого - плохо.
7. Много плохого - плохо.

Я в целом отношу только Арку Дзо к плохим (мало хорошего, много плохого), а Арку Сабаоди ПТС к средненьким, но так выходит просто, что по рейтингу Сабаоди всё равно занимает 2-е место с конца среди всех арок. Если бы АОЯГ не тянули Сабо, Тич, Шанкс и прочее - он был бы 3-м, а так ОР - хорошо, но близко к среднему.

Хуже арки Сабаоди только Дзо. Арка Сабаоди из себя не плоха, но кроме Дзо - все остальные в чём-то хорошие. А место у неё всё равно выходит, что 2-е с конца, а это уже стереотипно как плохая, хотя по существу нет.

Время генерации страницы 0.14999 секунды с 14 запросами