Адский Воротила
1,500,000,000
|
перевод
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Глава на 19 страницах!!
- Глава 1120: "Атлас".
- Паломничество Ямато, том 10: "Дэнджиро, дайме Киби, ловит в сеть детей, которые причиняют вред Ямато".
- Глава начинается с флэшбэка, действие которого разворачивается 26 лет назад на Панк Хазард. В то время Панк Хазард был покрыт зелеными лесами и пальмами. Двое мужчин разговаривают у входа в Панк Хазард: Вегапанк (со своими двумя драконами) и Кловер.
- Кловер просит Вегапанка помочь ему в исследовании "Пустого Века", потому что ему нужны знания в других областях. Вегапанк отказывается, говоря, что он теперь правительственный человек.
Вегапанк: "Ты помнишь, сколько раз тебя арестовывали? Они следят за тобой!! Я уверен, ты знаешь, почему ты все еще можешь разгуливать на свободе!! Они последуют за тобой в твое логово!! Чтобы захватить всех твоих друзей!!"
- Кловер объясняет, что человек, в имени которого была буква "Д", был убит прямо у него на глазах в прошлом: этот
человек был братом Кловера. Вегапанк в шоке.
Кловер: "Мое настоящее имя Клафомх Д. Кловер. В тот день… Я солгал, чтобы выжить…"
- Показывают момента, когда был убит брат Кловера. Кловер сказал, что он был просто его другом, чтобы выжить. Кловер продолжает говорить со слезами на глазах.
Кловер: "Ты хочешь сказать, что...!! В этом мире есть люди, которые заслуживают того, чтобы их убили просто за то, что они родились или назвали свое имя!!!"
- Однако Вегапанк снова заявляет, что не будет помогать Кловеру. Вегапанк тоже говорит, что он забудет о том, что только что сказала Кловер. Пока Вегапанк заходит в Панк Хазард, Кловер говорит еще кое-что.
Кловер: "Вегапанк!! Я разберусь с этим, просто подожди!! Я слышу голос, доносящийся из прошлого!"
- Флэшбек 22 года назад. Вегапанк и Цезарь получают известие о том, что Охара будет уничтожена в ходе Вызова Пяти.
Цезарь говорит, что хочет сам увидеть резню, Вегапанк расстроен.
- После того, как Вегапанк посетил Охару, эта сцена происходит непосредственно перед воспоминанием, которое мы видели в главе 1066 (когда в Охаре появился Драгон). Вегапанк плачет перед озером Охары, глядя на плакат с розыском Нико Робин.
Вегапанк: "Итак, вы все погибли, чтобы спасти эту груду книг!? Кто в мире окажется настолько глуп, чтобы рисковать своей жизнью ради продолжения ваших исследований!?"
- "Вернёмся в настоящее", - продолжает сообщение Вегапанк. Зефф и Пэтти слушают сообщение в бараке. Мы также видим "Текилу Вульфа", где охранники избивают заключенных (строят мост).
- Робин очень тронута, когда слушает сообщение Вегапанка (она прикрывает глаза рукой).
Вегапанк: "Историю пишут победители. Голоса проигравших звучат тихо, словно похоронены глубоко в море… Но после многих жертв я смог обнаружить некоторые скрытые истины и донес их до всего мира!! Я молюсь, чтобы мое послание до сих пор передавалось в целости и сохранности..."
- Лабо Фаза. Зоро и Джимбей на Таузенд Санни. Итанбарона далеко оттолкнуло, но он возвращается.
- Лилит не дает команде "Соломенной шляпы" взлететь, говоря, что если Итанбарон атакует их в воздухе, скорость упадет и корабль не достигнет моря. Они не смогут взлететь, если Горосей все еще будет стоять на пути.
- Внезапно появляется Атлас и бьет Лилит кулаком, отчего та теряет сознание (атака Атлас ударяет Лилит о пол Санни). Затем Атлас отключает устройство на голове Лилит (она касается головы Лилит, и мы слышим звуковой эффект "щелчок"). Йорк замечает это.
Йорк: "Сигнал Лилит пропал, так что теперь осталась только Атлас!!"
- Атлас разговаривает с Нами и остальными.
Атлас: "Пожалуйста, позаботьтесь о Лилит. Я устраню ваше препятствие!!"
- Итанбарон бежит обратно к Таузенд Санни, но Атлас подлетает и хватает его. Горосей отрезает Атлас руку, но она все равно хватает его.
- Затем Атлас использует свои воздушные ботинки и реактивный ранец, чтобы убрать Итанбарона с дороги, когда Таузенд Санни взлетает, используя скачок.
- Берег ОЯГ. Эмет разговаривает с Луффи (он очень рад увидеть робота).
Эмет: "Я так рад снова встретиться с тобой, Джой Бой!"
- Луффи растерян и оглядывается по сторонам, пытаясь понять, кто с ним разговаривает. У Эмета забавная реакция.
Эмет: "Я с тобой разговариваю!! Иди вперед. Твой враг - мой враг. Я рад, что снова могу сражаться за тебя, Джой Бой!!"
Луффи: "Потрясающе!! Теперь ты можешь говорить!!"
Эмет: "Джой Бой в опасности. Я защищу его!!!"
- Дорри приказывает своей команде готовиться к отплытию. Броги спрашивает Луффи, на их ли стороне то существо.
Луффи: "Он сказал, что собирается защищать Веселого парня!! Кто это?"
Броги: "Он "сказал"!? Мы ничего не слышали!!"
Луффи: "Что?? Правда!?"
- Ю Питер бросается на робота. Эмет поднимает левую руку и собирается нанести удар (похоже на позу ракетного удара Мазингера, лол). Но из-за того, что его тело было слишком старым, атака не удалась (Луффи, Санджи и Фрэнки очень разочарованы).
- Когда Ю Питер кусает тело Эмета, одна из его рук оказывается полностью съеденой/откусанной. Эмет использует другую руку, чтобы удержать Ю Питера, но Сатурн прыгает на Ю Питера, а затем на корабль Эльбафа. Сатурн смотрит на Куму и Бонни.
- Таузенд Санни летит в небе. Санджи видит корабль Санни с Эльбафа. Итанбарон замахивается на Атлас.
Горосей: "Не ожидал, что ты пожертвуешь собой".
Атлас: "Нет, это называется "услуга"!"
- Затем Атлас взрывает себя, и у Итанбарона отрывается половина лица.
- На заключительной странице главы, разделенной на две части, мы можем увидеть разные сцены, в то время как сообщение Вегапанка продолжается.
Вегапанк: "Я бы хотел, чтобы у меня было больше времени для исследований, но есть те, кого уже невозможно остановить!! 25 лет назад пират Гол Д. Роджер и его команда… наконец-то совершили кругосветное путешествие,
чего раньше никто не видел."
- Таузенд Санни летит к морю, он недалеко от корабля Эльбафа. Усопп и Чоппер зовут Атлас.
ПСШ: "Мы можем добраться до моря!"
Усопп: "Черт возьми, Атлас, ты не можешь просто так это сделать!"
- Йорк сообщает всем Горосей, что сигнал Атласа пропал.
Йорк: "Теперь единственный доктор Вегапанк в этом мире… - это я!"
Итанбарон (у него уничтожена половина лица): "Нет… Пока нет..."
Сатурн: "Это Стелла, который просто не может перестать тявкать!!"
Ю Питер: "Конечно..."
Варкурий: "Мы немедленно положим этому конец!!"
- Ю Питер и Варкурий вместе бросаются на Эмета, чтобы остановить трансляцию. Эмет стоит перед ними, из его сломанной руки валит много дыма.
Эмет: "О-о-о...… Я прогнил… Итак... это тот самый "подходящий момент", о котором ты говорил.… Джой Бой… Тогда я собираюсь использовать его сейчас".
- В предпоследней части главы мы видим, как Вегапанк говорит в эфире.
Вегапанк: "*Заза… * Что означает, что они, должно быть, уже слышали неизмененный… голос прошлого… Другими словами, я думаю, вы все тоже это заметили… Это то, во что я верю, произойдет в БУДУЩЕМ мира!!!"
- В последней части главы показаны заключённые ИД, которые удивлены последней частью сообщения Вегапанка…
Заключенные: "А… Что?! Он сказал "Гол"?"
- Конец главы, на следующей неделе перерыва не будет. Ожидается 27-я годовщина ВП. |
|
 |
|
 |
|