Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2024, 22:09   #2372
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
ну не 0, просто пофиг на такую инфу либо и без подтверждений было ясно
вот к примеру кому не насрать на Кловера ?!
или вот это вот самопожертвование Атлас... хотя если она нанесла урон это вообще калище полнейшее будет

ну дружище , ну она по факту нулевая информация, ты же пишешь кому не насрать на кловера, я даже не помню кто это. Что там еще было из инфы, джой бой первый пират? кому не насрать на это. Что там еще было, что то о роджере? кому не наср.... Вроде на этом все . Даже про потоп это такой поверхностный ответ. Из разряда, на землю надвигается метеорит и ты такой , и что мне делать

Ну видимо с атлас хотел сделать как с педро, только с педро вышло, а с атлас, да нее большинству пофиг. Я даже не удивлюсь если кто то забыл о ней. Вот с кончины педро прошло лет 7 и перс запомнился, а атлас.... при этом даже арка не закончилась)

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 09.07.2024 в 22:21
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (09.07.2024)

Время генерации страницы 0.27035 секунды с 14 запросами