|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оде просто влом структурировать это всё, вот и принимай так как есть, с гаданием на кофейной гуще.
|
|
 |
|
 |
|
а я наверное буду более прямолинейным , ульти это использовала потому что она это показал на луффи , угадайка использовал потому что противник джимбей. У остальных тупо не работало потому что другие мугивары этим не обладают. А как мы знаем ВВ дает и силу и прочность. А слабых мугивар и так были дичайшие проблемы.
И в целом я буду склоняться, нет молний , значит нет того типа воли в 99 из 100 случаев думаю так и есть. С ВН труднее, моментами показывают/намекают на наличие , но по бою вообще не сказать что она используется часто. Как пример последняя глава, где огромный кабан бегает возле луффи и тот его не видит ни чувствует нихрена. Задам вопрос что мешало тут использовать ВН? Вот и вся суть воли, вот и весь луффи в этой арке использует базовую волю и пробуждение (1 раз КВ), он жалок, но этого хватает и на адмиралов и горосеев
А самое смешное если в эльбафе вдруг появится БМ и будет бой с луффи, то молнии вдруг появятся в 9 из 10 атаках , вот потом и думай что было в еггхейде