Ода опять короткой главой разгоняет мою паранойю того, что в таком количестве страниц виноват Лайв-экшн сериал, учитывая, что там вот-вот начнутся съёмки.
А я говорил, я утверждал: он грядёт! Гаемон в главе! Ещё и на фоне слов Вегапанка связанных с D. Интересно, намёк ли это Оды на что-то, учитывая, что Гаемон со своей женой даже не слышат обращение.
Ещё и Катакури в главе! Ну теперь придётся ставить 10 из 10. Блин, и никаких дополнительных намёков о судьбе Мамочки.
Народ уже раскопал, что Эмет — это тема про голема из еврейских легенд, но у меня сразу была своя ассоциация:
Оффтоп
Хотя он и Эмметт.
Обложка начинает становиться интересной.
Рад видеть, что Марса отправляют в полёт командной работой. Ору от того, что Санджи действительно врубил всё, что можно и лупанул своей сильнейшей(?) атакой.
В интернетах спорят: подтверждает ли эта глава наличие воли у Френки или нет. Хотя многие пишут, что затемнения не нарисовано, то значит и воли не использовано, но так-то оно может быть на самом кулаке, которым Френки выстрелил.
Но вообще я совсем не прочь, чтобы Френки всегда был без воли. Будет гигачадом который на своей чистой физухе и технологиях тащит. Нафига ему эта воля, у него лазер уровня Кизару есть.
Как и предполагалось, один из оставшихся на нашей стороне сателлитов Вегапанка будет убит. И теперь мы точно знаем кто.
Хм, серафимы снова в игре? Раз уж они попадали на головы к дозорным. Или пузырь просто так не открыть?
Шансы на то, что горосеи не совсем обычные фруктовики или вообще не фруктовики, выросли, раз уж Пумба так легко решился ломануться на корабль в воде. Но подросли несильно, так как он мог бы рассчитывать на то, что потом его вытащат из воды остальные или же банально успеть трансформироваться в форму человека и зацепиться за обломки или уйти небесной походкой, если умеет.
Нанёс ли робот настоящий урон Пумбе?
И мне кажется, или слова Санджи Бонни про приказ капитана и тот факт, что она так быстро выпала из формы Ники, что в свою очередь повышает шансы на повтор её превращения в Нику, будто намекают нам на её возможное вхождение в команду или на продолжение путешествия с Мугиварами на ощутимый срок.