Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2024, 15:59   #1568
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Кстати луффи уже 4-5 раз переходил в 5-ый гир никогда и никто этого не чувствовал.

В том же бою с кайдо, когда луффи перешёл в форму деда, а потом снова активировал 5 гир, ВНЕЗАПНО (нет) снова показали как он КВ испускает

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
второй скан можешь куда подальше засунуть в манге такого не было.

Ну дык это потверджение, что в манге Оде не нужно постоянно отмечать КВ, потому что это уже было заявлено в 5 гире, дальше его можно отмечать лишь в каких то важных моментах, а не 24 на 7 рисовать молнии в каждом фрейме, что выглядело бы максимальным тупизмом и нечитабельностью.

А вот аниме, которое может себе позволить лишнее растягивание - прекрасно показывают КВ в том моменте где ода не стал лишний, ненужный раз отмечать

Просто продолжай смотреть дальше аниме, и вопросы сами отпадут

Вот у меня как внимательного читателя, внимательный зрителя, который с головой погружён в лор куска - вообще не возникает проблем при чтении подобных твоим, когда тебе кажется что происходит чота нелогичное в боях

Ибо мне всё понятно, я в своём познании полностью преисполнился

Время генерации страницы 5.12539 секунды с 14 запросами