Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2024, 14:34   #1479
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Если к тебе в кафешке подсядет человек и начнет тебя оскорблять, ты не станешь оскорблять в ответ?

По мне так не отвечать на посты с оскорблениями - это поражение

Если такая ситуация произойдёт с каким-то не известным человеком, то я обращусь в дурдом. А то у человека явно обострение, а таких опасно держать на свободе.

А вообще ко мне недавно подошёл один эмигрант. Начал втирать, что русские все ленивые, а он вон мол какой дивный, по 12 часов работает. А после с меня требовал еды, потому как гость для России, и потому как у него аж 3 жены и надо их обеспечивать.
Потом он начал ко мне подходить и просто чёт требовать, на что я ему отрыто сказал... Ты чё пидор? Чё я тебе должен чёт покупать?

И вроде как он больше ко мне не подходит. Да и другие начали его сторониться, потому как он у них тоже чёт всё просит.
Но я бы лучше взял номер его сумки курьера, написал в тех поддержку, и на*уй ему закрыл... доступ к любому заработку в РФ. Воть. Ну а эти все маты... ну да, работают, но не того результата хочется.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.37727 секунды с 14 запросами