Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2024, 14:23   #1241
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
да пусть трещат.

Не пацанское это дело трещать, пусть выйдут на улицу и поколотят друг друга.
Чистый воздух, погода солнечная, и кулак в харю.

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
неё голос в аниме такой балдёжный, прям кайфанул

Ток у меня появилось ощущение, что Злодейка будет мелкую защищать. Потому как мелкая явно не поплывёт до Рафтеля, а её надо как-то защищать.
А ещё вроде как нету явных предпосылок к включению Злодейки в команду Мугивар. Потому как у неё как бы мечт не было зафиксировано. Только стремление кого бы покарать ради веселья или отомщения.
Но. Я буду не против если она Френки поможет и лвл-апнет его. Хотя куда уж дальше, когда твоя рука может ВВ Вице адмирала пробить легко.

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Если Бонни пошлет птицу в нокдаун, куда ставим Бонни и горосеев?

В нокдаун можно и Валуева отправить, если подобрать крысиный момент для удара. Но мы же не будем крыс ставить в один уровень с ним.)

А так её типа хотят изобразить Кидом 2.0. Ну, думаю, такое ей можно поставить. Вообще хоть ей и 12, но видать сидение в церкви и чтения тонны книг даёт о себе знать. Это вам не Луффи, что даже читать не умеет.
Стоп. Луффи смог придумать сложную гидравлическую систему 4 гира? Ой.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.60645 секунды с 14 запросами