|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не увидел от них ничего сильнее старпомов, единственная проблема от них это их выживаемость, в плане дамага и абилок (опять же кроме выживаемости) ничего на уровне топ лвлов, типа мне вообще не верится, что бласт Кайдо также бы заблочили 3 рандомных гиганта щитами, или базовый Санджи заблочил бы проволенный удар мечом Шанкса и следующим действием разбил ему хлебало.
|
|
 |
|
 |
|
Дану брось. Довольно сильная КВ, прочность, бессмертие, пробужденные непонятные зоаны. Или по-твоему Зоро сможет на равных или около того сражаться с Лысым? Я вот не верю. Мне кажется Лысый должен быть существенно сильнее пока что. При чем во всех аспектах.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи мимо этой теории потому что он не сверхновый, та же причина почему его не было на крыше
|
|
 |
|
 |
|
Да нет никаких сверхновых уже. Эта сюжетка умерла как по мне с уничтожением кораблей Кида и Ло. Новое поколение выстрелило против старого против Кайдо и БМ, там были все предпосылки от автора, всё шло к этому. Но Горосеи это уже другая тема. Если исключить ГГ то я не вижу причин рандомным пиратам побеждать Горосеев.