|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но у неё была мотивация выиграть - найти ВП
|
|
 |
|
 |
|
Это не мотивация, это цель. А мотивация Линлин это устроить Утопию в мире, где она королева.
Но она в битве с Кидом и Ло ни тем, ни другим не горела.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, конечно он вторгся и сам натворил бед, но они же не игнорировали его после личной встречи-то.
|
|
 |
|
 |
|
Его не игнорировали, потому что он побил Крекера, а потом испортил вечеринку, а не потому что он конкурент.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот случае получения меча, потому что хотела к Кайдо, это ей просто не интересно было, не значит что она их недооценила. Дофламинго так же получается Луффи недооценил. Тогда логично и не Йонко
|
|
 |
|
 |
|
Отличие Дофламинго от Линлин в том, что Дофламинго чётко был сосредоточен на Ло и он его убил, просто тот смог с помощью уловки гнева заставить Дофламинго потерять ВН. Это не недооценка.
А когда Луффи вступился за Ло - Дофламинго всё равно был нацелен на Ло, но его защищать стали Робин и Кавендиш, а на пути стоял Луффи, т.е. 3-е мешают Дофламинго убить беспомощного Ло.
Дофламинго не недооценил 4 гир Луффи - он просто не мог его оценить, потому что он ничего о нём не знал, но блок на удар 4 гира Дофламинго поставил в отличие от 2-го гира базуки, хотя и там он ВВ защитился. И когда он понял суть 4 гира он стал драться соответственно. Дофламинго ПДП против Луффи юзал ещё в зале Мастей, так что не надо говорить, что он не использовал полную силу против Луффи.
И дальше уже Луффи прятали от Дофламинго. Если Луффи мешал убить Ло порядочно, то вот гладиаторы лишь задерживали Дофламинго, если вообще задерживали, потому что на пути к Луффи он убивал всех на пути, а потом ещё и Клетку ускорил, которая убила бы его раньше отката.
Целая армия союзников, которая защищает Луффи и Ло от Дофламинго и его техники Тори Каго.
А чем занималась Линлин? У неё есть КВВ, ВН, ВВ, с ней дерутся 2 СН которых нужно убить, а она идёт к Кайдо на крышу. В отличие от Дофламинго она Бронетельная. Тычки СН вред ей иногда наносят, но в целом ей боятся нечего. Даже падая с острова она была в сознании и не ранена.
Дофламинго приходилось догонять Луффи, пробиваться к Ло и Луффи сквозь их союзников, постоянно ему мешавших.
А Линлин ничего не мешало, она показала спину врагу, который думала, что ей не навредит, а он навредил и при том совершенно бесхитростно.
Против Дофламинго нужны были козыри, психологические манипуляции с риском для жизни, помощь союзников, а против Линлин ничего этого не было.
Линлин повела себя как Катакури, который закатал Луффи в тесто и ушёл жрать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С ПДП вообще неизвестно чем нужно было бы побеждать того Кайдо, а Лин Лин все равно бы утопили
|
|
 |
|
 |
|
А я высказывал своё мнение, что Роксов в АВ в принципе не надо было побеждать, точнее их не должны были победить, потому что армия против них никакая, а СН слабаки и даже ПДП равными их делать не должно.
Даже без ПДП Кайдо и Линлин должны были в одних размазать этот альянс.
ПСШ бы как-нибудь снова сбежали и на основе опыта поражения пытались бы перед реваншем стать сильнее, узнать и освоить больше.
Да, жители Вано бы умерли, но таков удел проигравших - терпеть лишения.
То, что вышло с Йонко и есть показатель их уровня, что вся их сила исходит из Бронетела, ДП и мега-ФС, а КВВ так... бонусом, Хаки у них всё равно что и не было почти.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но а так резинить можно сколько угодно если урона и пробития нет, даже считая только бронетело.
|
|
 |
|
 |
|
Так КВВ без ДП Луффи было недостаточно для победы - ему был нужен Кулак с Онигасиму.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю, но так получилось и у нас есть топы с высоким хаки, но без интересных и всемогущих фруктов (кроме БУ, но я не помню чтобы во флешбека Одена он им пользовался, в основном меч подпитывал, но и как ты отмечал - слишком самоубийственный).
|
|
 |
|
 |
|
У Горосеев всемогущие ДП из-за ПДП, а не из-за Хаки. Их не могут победить из-за ДП и Хаки Луффи ну никак против них не помогает (не знаю было ли там КВВ, но что-то успехов у Луффи никаких и бежит он).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем больше противоречий и несовпадений - больше вопросов - больше уклон в сторону автора
|
|
 |
|
 |
|
А ошибки ли? Я подвергаю сомнению, что то, что якобы ошибка Оды это вообще является ошибкой, потому что в итоге ошибка это автора или нет, но в сюжете это то, что есть и вышло оно так потому что вышло без объяснений, как и в жизни иногда бывает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если дальше показано их действия - то вопросов в принципе нет.
|
|
 |
|
 |
|
Просто должно быть отношение, что если дальше действия не показаны и есть вопросы, то на них не обязательно должны быть ответы.
Я не могу понять как Джимбей и Джерма 66 спаслись и меня это бесит сильно. И если объяснения этому не будет, то я просто оставлю это не на волю автора, а на то, что было, но что не показали, как иногда бывает, когда что-то великое в прошлом было, но вот как это произошло, как получился такой результат уже и рассказать некому или узнать неоткуда.