|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А что было далее? Далее он решил, что Луффарь достойный противник, и семья, его эго ушло на задний план, и он даже себя ударил трезубцем, чтобы сражаться с Луффи.
Ну и что в итоге? Этому клоуну было всего этого опуска мало, и он тупо смотрел и стоял ждал пока Луффарь очнеться, чтобы потом рухнуть. |
|
 |
|
 |
|
(с) Кевин (не могу нормально процитировать)
Всё-таки нужно оценивать тогда уж по мотивам, когда персонажи сдаются, ну потому что хорошо: он целый, семья на первом месте, а Луффи отравлен: как это решить? Приходится вводить шизу, но иногда она прямо оправдана, иногда есть вопросы, а иногда откровенная. Но чаще всего в сравнение, как для меня ИМХО, ничья была признана самим Катакури и он так решил. Не отдал победу и не проиграл, просто пощадил. Ну а когда проигрывает мать-Йонко, чья цель найти ВП и нельзя сейчас не выкладываться и отбиваться честью... Тут уж поминки только
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
и дочь Кайдо качек. |
|
 |
|
 |
|
(с) Бафон
А ведь некоторые делают её на артах натуральным качком, а не с руками-палочками.
mommy
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А по мне так Маркус Марс. |
|
 |
|
 |
|
(c) Гато
Венера! Никто нихера не делает, но вот на такого крутого чувака аж чернил не хватает! Или он съедает их во время рисования! Ну круто же!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
реабилитировала свои смешные косяки |
|
 |
|
 |
|
(с) Сэпифро
Топ 10 смешных косяков в Ван Писе!
Топ 1. Марихуана
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
у нас по факту в манге нерфленный Адмирал против Йонко |
|
 |
|
 |
|
(с) Муги
В другую сторону потяну: сейчас скорее они на равне, а после нынешних событий перевес уже в сторону Луффи. Это если брать конкретно со стороны ОЯГ. Максимум Акайну, а так лично я ставлю только на пробуждение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Последняя надежда на Долл |
|
 |
|
 |
|
(с) Эстаросса
И потом во враги к Санджи)))))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Адмирал Кизару в Арке Эггхеда сделал больше чем когда-либо делал за всю мангу |
|
 |
|
 |
|
(с) Кевин
Но всё ли это? Если да - то это уже в могилу, а не на корабль. Понятно, что против Ники нету лома, но сомнительно чтобы у логии СВЕТА не было бы чего-то впечатлительного. Сопротивляться, думаю, мог бы вполне - а вот победа уже другой случай.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
т.е. своими действиями Ода показывая одно говорит ещё и о совершенно другом |
|
 |
|
 |
|
(с) Гато
Внезапно да?)))))))))))))))))))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
процент фапа на Горосеев увеличивается каждую главу |
|
 |
|
 |
|
(c) Эстаросса
Геометрически, прошу заметить!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я ещё могу поверить, что всё МП целиком мощнее одного Йонко, но чтобы 4 - не верю. |
|
 |
|
 |
|
(c) Гато
А с другой стороны, если брать только команды - то соснут, получается что со всех пиратов остаются только Йонки... А так они ради 1 Ники и около 20-40 лохов все в 5 отправились, могли бы и на Йонко рейд устроить
и жиденько серануть как сейчас на ОЯГ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В жизни нет такой штуки, как "сюжет". Рассматривая Ван Пис я рассматриваю жизнь, то как если бы события и персонажи в ВП были бы реальными, живыми, а не рассматриваю Ван Пис как наблюдение за Одой, который думает, как бы ему нарисовать Ван Пис, заставить действовать так, а не иначе конкретных персонажей и почему. |
|
 |
|
 |
|
(с) Гато
Ну так лол, в этом и ошибка. Будто признание, что воспринимается всё в своей фантазии. ДА, автор должен делать персонажей живыми, реалистичными, чтобы мы думали, что все их действия - именно ИХ, но если бы они вели себя так в реальной жизни, то их отпиздил бы первый встречный, будь он сильнее. Особенно за нахальность и максимализм. Если говорить о жизни - нужно воспринимать это как пустошь из фоллаута какого-то - за свою жопу переживаешь только ТЫ. Никаких уступок, вторых шансов и всякого такого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я рассматриваю ВП как если бы это была реальная жизнь и как и в жизни - всё может обернуться неизвестно как и неизвестно как и почему люди/персонажи будут вести себя так, а не иначе, хотя они могли бы и лучше.
ДБ это ДБ, а ВП это ВП. Гоку это Гоку, а Луффи это Луффи. |
|
 |
|
 |
|
(c) Гато
Ну так реально фантазии. Вот только самая наглядная разница - если должно быть освещено какое-то событие - это уже сюжет. Вот нужно чтобы Коби увидел Кобру и увернуться от атаки - он это делает. Жизнь же - СЛУЧАЙНОСТЬ. То есть это должна быть как минимум генерация ИИ, то есть когда нет чётких планов ЧТО и КОГДА показать. Везде где есть - уже сюжет/сценарий. Потому что всё остальное должно быть подстроено так, чтобы событие совершилось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если ему было надо, чтобы Луффи и Ло пришли во дворец, то для того он их спас. |
|
 |
|
 |
|
(с) Гато
Вот в этом и суть! Когда это ЗДРАВО подаётся через ПЕРСОНАЖА, то хоть это и сюжет, но это пропускается, потому что есть МОТИВ, не важно какой, самого ли Луффи или Дофлы. То есть читатель даже если и узнает под конец арки это - он ПОЙМЁТ суть такого действия. А вот когда такого нет - вот это и есть сюжетная броня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но теперь же, смотря на общую картинку спустя столько лет, можно лишь поразиться тому насколько мой предикшен по поводу рыжей бестолочи оказался чёток, буквально 146% попадание, слава мне. А я ведь литературно раньше всех на форуме это заметил, когда большинство напротив его хайпило в то время. |
|
 |
|
 |
|
(с) Сэпифро
p.s. извиняюсь
(c)FaiFly
Неиронично, может быть бой 2х2, где они могут в балете драться. Сначала Санджи с Марсом потому что полёт, а Зоро с Венерой потому что мечники, а потом поменяться или комбинироваться как БМ и Кайдо для совместного удара. Ну ладно помечтали и хватит
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Как только Сюгар превратит Кайдо в игрушку для утех, |
|
 |
|
 |
|
(с) Коразон
Уже) Даже выпуск продукции осуществила
(bad dragon)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Топман - огонь (зачем, если есть тот же сабо)
Сатурн - яд (зачем, если есть магеллан)
Марс - вероятно молнии? (зачем, если есть энель, да и зевс у БМ)
Насюджуро - холод? (зачем, если есть фрукт брука/кузана)
Юпитер - вероятно воздух/земля? (ну вот тут каких-то аналогов нету, ну разве что фрукт цезаря) |
|
 |
|
 |
|
(с) FaiFly
Художественный фильм - "Спиздили". А вообще если исходить из горосее-веры, то они получили это раньше других, а дальше произошло наслоение
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Потому что оспорить превосходство Дофламинго не получается, но людям нравится пробовать. |
|
 |
|
 |
|
(с) Гато
Царь во дворца XD Может это не удаётся доказать превосходство? Это было бы так, если все наоборот соглашались, а кто-то нет, но что-то тут не такая ситуация
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты серьезно считаешь что ТОП мечник верса не в состоянии порезать клетку? |
|