Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2024, 12:45   #757
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А вообще, в этой манге лёд может обладать невероятными свойствами. Лёд Чинжао, или тоненький слой льда, позволивший Ямате втанковать удар Кайды с КВВ. Ну фруктовики могут использовать свои способности самыми немыслимыми способами, такова манга. А ещё можно вспомнить адмирала Рокугю, который вырастил огнеупорный лес. Кароч, я это всё к тому, что адмирал Аокидзи явно не просто так покрыл свою руку льдом, ещё и именной техникой. Это явно имело какой-то эффект. Ну и да, белые искры/молнии параллельно чёрным молниям. Я думаю, чёрные молнии от Гарпа, а белые - от Аокидзи.

Не равняй природный лёд (или лёд древних времён) со льдом ДП.
У Эйса ДП огня, а он не такой горячий, как магма. ДП работают так, как работают.
Это вообще не молнии, а облачка воздуха
https://readmanga.live/van_pis__A566...8/1087#page=11

Время генерации страницы 0.14764 секунды с 14 запросами