Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2024, 18:57   #705
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
А почему в чём-то ещё должна быть разница, если это и есть основные отличия КВ в атаках, которые и ввели специально для этого? У Гарпа всё это есть, как и у других КВ юзеров, у Коби нет, всё.

Вы как хотите, а я дождусь чего-то железобетонного.
Я не против КВ у Гарпа, я даже его признал, когда впервые увидел, но взял свои слова назад, когда рассказали про корабли-груши.
А вспомнив Элизабелло 2 я теперь более чем верю, что такие панчи и без Хаки вовсе могут обойтись.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
говорю покажи у Элизабелло такие же молнии и сферы в атаках как у Гарпа

Повторяю, если КВВ это нечто крутое, круче ВВс1, круче ВВс2 и что круче ФС, то от чего оно слабее, чем у Элизабелло 2?

Мне не нужно ваших втираний про спецэффекты, про то, что у Гарпа молнии круче, чем у Кузана и Коби. Коби и Кузан вмазали точно также как Гарп, тренируя только ФС.
Вот хоть тресните, но если сила Гарпа даже и ослабла, то не должно быть так, что Панчи Гарпа с КВВ = Панчам любителей Кузана и Коби (даже при том, что у Кузана лёд и он Адмирал - Коби ведь нет).

Время генерации страницы 0.48059 секунды с 14 запросами