Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2024, 11:59   #618
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Никто не обсуждает Оду, но Оду обсуждают все, Ода неотъемлемая часть ВП и каждое решение персонажа - это решения Оды и Ода решил запихнуть невпихуимое просто потому что захотел слить персонажа, ибо муторно придумывать что-то чтоб его нормально вынести под стать истории этого персонажа.

Ода не неотъемлемая часть произведения. Он её автор.
И учитывая что он автор, все что он придумывает - является каноном и частью произведения.
Т.е. вот такой момент
Цитата:
Ода решил запихнуть невпихуимое просто потому что захотел слить персонажа

Это становится частью истории
А вот это
Цитата:
ибо муторно придумывать что-то чтоб его нормально вынести под стать истории этого персонажа.

Это уже отмазы, потому что произведение оказалось не таким, как вы этого хотели.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14328 секунды с 14 запросами