Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2024, 10:11   #601
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
чет ты загнул как то. Как можно владеть продвинутым чем то, если не обладать хотя бы основами?). Он без энмы даже бы не достал свое КВ из недр )

Да не доказано это. Если Энма вытянула КВ из Зоро, почему она это не сделала, Когда высосала его ВВ до такой степени, что у него Рука усохла ?
И опять же, Зоро покрывает КВ не только Энму, а все 3 меча. И 1 меч без Энмы тоже покрывает КВ. Нет ничего, что указывало бы на то, что КВ у Зоро пробудилась именно из-за Энмы(если есть, тыкните мне это в лицо).

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.13915 секунды с 14 запросами