Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2024, 00:08   #369
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Если честно, то Зоро получает столько внимания (не считая нас-хейтеров) только из-за того, что он номер 2 в команде. Номер 3 гораздо интереснее, но он номер 3. Из остальных мугивар-Усопп перекрывает плоского зеленоголового миниМиху по части характера, Фрэнки из первой части манги был круче (во второй превратился из киборга в стальную тумбочку)

Если брать Усоппа, то он в этой арке потерял всё.

Вообще такое чувство, что Ода может только для Брука чёт оригинальное придумать. Потому как я сразу вспомню чёт этакое с ним в этой арке.
В тоже время у почти всех остальных всё банально. Если конечно не брать наше могучее трио, вокруг которого сюжет крутится. (Лу-Зо-Са)

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Ну, это у тебя широкое понимание "долгого боя". Я с тем же успехом могу написать, что сага борьбы с йонко или разборки с арранкарами в Бличе - это один бесконечный бой.

Это было первое моё громкое разочарование в крупном тайтле, на который я посвятил кучу времени. Я тогда несколько лет ещё адово играл в форумные ролевухи по ней и т.д.
Первая половина арки с аранкарами (где Ичиго приходит в мир пустых) была мега слабой. Как и некоторые из Эспады меня совсем не умилили. Тот глазастый чёрт против Бьякуи и т.д.
Но опять же я смотрел Блич исключительно из каких-то ролевых соображений. Думал, мож за кого-нить из них сыграю.
Corazon на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (09.06.2024)

Время генерации страницы 0.60649 секунды с 14 запросами