|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Звезда без Йолки  |
 |
|
|
|
|
|
|
Если честно, то Зоро получает столько внимания (не считая нас-хейтеров) только из-за того, что он номер 2 в команде. Номер 3 гораздо интереснее, но он номер 3. Из остальных мугивар-Усопп перекрывает плоского зеленоголового миниМиху по части характера, Фрэнки из первой части манги был круче (во второй превратился из киборга в стальную тумбочку)
|
|
 |
|
 |
|
Если брать Усоппа, то он в этой арке потерял всё.
Вообще такое чувство, что Ода может только для Брука чёт оригинальное придумать. Потому как я сразу вспомню чёт этакое с ним в этой арке.
В тоже время у почти всех остальных всё банально. Если конечно не брать наше могучее трио, вокруг которого сюжет крутится. (Лу-Зо-Са)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, это у тебя широкое понимание "долгого боя". Я с тем же успехом могу написать, что сага борьбы с йонко или разборки с арранкарами в Бличе - это один бесконечный бой.
|
|
 |
|
 |
|
Это было первое моё громкое разочарование в крупном тайтле, на который я посвятил кучу времени. Я тогда несколько лет ещё адово играл в форумные ролевухи по ней и т.д.
Первая половина арки с аранкарами (где Ичиго приходит в мир пустых) была мега слабой. Как и некоторые из Эспады меня совсем не умилили. Тот глазастый чёрт против Бьякуи и т.д.
Но опять же я смотрел Блич исключительно из каких-то ролевых соображений. Думал, мож за кого-нить из них сыграю.