Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2024, 12:44   #198
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ты тут писал что Ло возможно ОВМ проведет на Дофламинго ? Какие предпосылки к этому есть как считаешь ? Что должно произойти в манге, чтобы Ло использовал ОВМ на Дофламинго ?

Дофламинго уже делал Ло предложение - ОВМ на исполнение одного желания.
В АДР Ло послал Дофламинго, но в финале он согласиться заключить сделку в обмен на помощь Дофламинго в войне.
Ло просто просить больше будет некого, а сам он будет либо на последнем издыхании, либо ситуация будет такая, что ему придётся пойти на жертву, потому что Дофламинго бы просьбу Ло за просто так бы не выполнил, либо действовал бы так, что Альянс бы победил МП, но ПСШ бы погибли.
Да, в финале и ПСШ, и СД будут против МП, но это не значит, что СД и ПСШ заодно. То, что Дофламинго был союзником МД против ПБУ не значило, что они были на одной стороне.

Жертва Ло будет платой Дофламинго согласиться на настоящий Альянс с ПСШ, который подразумевает поддержку и защиту ПСШ или нечто в таком духе (ему это больше по силам, чем Ло).

"Сделка с дьяволом (соглашение между человеком и существом зла, таким как дьявол или демон, где человек обещает предоставить что-либо ценное взамен на реализацию своих желаний или достижение определенных целей)" звучала бы неплохо как название главы в которой бы это произошло.

Конечно вариант, что ОВМ достанется Луффи всё ещё рассматривается, как более вероятный, но я всё же рискну поверить в шансы Дофламинго.
П.С. Если моя догадка сбудется, я буду более чем доволен. Ло отплатит Дофламинго за его доброту, Дофламинго получит желанную вечную молодость (вечные 41 это неплохо надо сказать, не то, что старые деды Горосеи), а Росинант - ну тут будет над чем порассуждать, с одной стороны Росинант оттянул момент смерти Ло и это привело к победе над МП в финале (одна из причин победы), а с другой: его брат в итоге всё равно станет бессмертным, а Ло так и не доживёт до старости.
Эдакая двойственность, когда персонаж своими действиями повлиял на ход истории (в совокупности с действиями других), а с другой когда персонаж так и не достиг ничего из того, что хотел: не спас ДР, не защитил МП, не уберёг Ло, ОВМ всё равно досталось его брату.
Лично я в восторге от такой перспективы.
Ну, а если нет... ну... на нет и нет.

Время генерации страницы 0.15037 секунды с 14 запросами