Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2024, 14:52   #174
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я думаю, что в итоге Ло всё равно умрёт от того, что применит ОВМ (я рискну ожидать, что на Дофламинго).
Но всё же ДП Ло всё равно может считаться одним из самых годных, если подумать о том какие ещё ДП мы видели.

Конечно же. Но при всей твоей любви к Дофламинго. Сюжет говорит о том что Ло проведет ОВМ на Луффи. Учитывая сколько лет Луффи потратил за сюжет.
Ло конечно же должен появиться в сюжете. Но в то, что он проведет ОВМ на ДД, который сидит в ИД вообще не верится.
Хотя можно конечно нафантазировать что и как это может произойти. Но нет. Я не на столько фанат ДД.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Так тогда у такого человека КВ вообще быть не должно, если он не боец

Можно ли считать маленького Эйса бойцом? Или маленького ДД? Речь не о том.
Логично считать что у Короля страны есть королевские амбиции.
Я говорил про "боец" в плане основной деятельности - выживание в суровом море.
Сомневаюсь что у Короля вообще на это время есть. Но он выделил на участие в колизее.
И то там Дагама был и продумывал тактику. Упор ставили лишь на один удар.
Что как бы само по себе туповато.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну видимо просто какая-то техника накопления энергии, которая потом разом высвобождается, типа как одна из причуд у Деку (если ты читаешь Академию)

Да. Но по меркам ван писа это все очень похоже на хаки. А кулдаун нужен что бы подготовить своё тело на выброс дичайшей энергии без особых последствий.
Мне слабо вериться что он целый час тренирует точность.

Время генерации страницы 2.80088 секунды с 14 запросами