Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2024, 09:39   #9337
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Тем временем Им смотрит на творящееся и такой: Оффтоп

Писал в комментариях к главе, но повторюсь: странновато звучит, что Джой Бой был назван первым пиратом. Может он особый пират, новой породы? И тут проявит себя концепция двух типов пиратов из прототипа Ван писа: писмейкеров и моргансов. Ну и Джой Бой у нас в качестве "писмейкера", а морские разбойники уже существовали. А правительство в дальнейшем смешало всех в одну кучу: пиратов.

Блин, я уже предчувствую, как люди в будущем будут бомбить о том, что ВНЕЗАПНО у нас тут инопланетяне в сюжете как В НАУТРО, и как это плохо, потому что там было использовано неудачно. А от этого уже меня в свою очередь порвёт на атомы. Как будто инопланетяне в сюжет ворвались только там.
Надеюсь, что у нас-то в основном все готовы и ожидают, что инопланетяне сыграют не последнюю, если не главную роль в истории? И на это задел был уже давненько. Обложка Энеля, где показано, что Шандийцы, Биркийцы и жители Скайпии не местные. Так и буквально космические пираты в наличии. Высокоразвитое королевство, как будто живущее по отдельности, от остального мира. Ну и ЛУНАрианцы.
Про древнее королевство ещё интересный момент. Если из истории вычеркнуто было только 100 лет, то о его очень высоком уровне развития должно было быть записано ещё до этого? Ведь про историю Арабасты есть информация на несколько тысячелетий. То есть оно стало невероятно развитым именно в это время? Может это и положило начало конфликту? Ну а развитие, возможно, произошло при помощи пришельцев.
Или же из истории удалено не только то столетие, но и вся информация о древнем королевстве вообще как и упоминания о нём? А оно всегда обгоняло весь мир по развитию.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У Луффи не будет детей 100%.

Почему так категорично? Не доживёт? Или помешает его свободе? Мне же кажется, очень вероятно, что Ода тут сделает кивок в сторону ДБ, даже если это будет не очень уместно.

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Интересно кто это будет.

Учитывая последнюю главу, им может быть Джой Бой. Будет таким стереотипным-стереотипным пиратом из медиа. Ещё и с протезом вместо ноги. С попугаем на плече или обезьянкой(предок Луффи офк).

Но я не против старого и выжившего Рокса. Или финального образа ЧБ. Мне кажется это идеальным вариантом. Ведь ещё Им к чему-то глаза на портретах обрезал.
Можно ещё подумать на гиганта Одина. Но если такой и есть, то он не должен быть пиратом, так что отпадает.
А, ну ещё товарищ, отмеченный пламенем есть.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (11.05.2024)

Время генерации страницы 1.34341 секунды с 14 запросами