Тем временем Им смотрит на творящееся и такой:
Оффтоп
Писал в комментариях к главе, но повторюсь: странновато звучит, что Джой Бой был назван первым пиратом. Может он особый пират, новой породы? И тут проявит себя концепция двух типов пиратов из прототипа Ван писа: писмейкеров и моргансов. Ну и Джой Бой у нас в качестве "писмейкера", а морские разбойники уже существовали. А правительство в дальнейшем смешало всех в одну кучу: пиратов.
Блин, я уже предчувствую, как люди в будущем будут бомбить о том, что ВНЕЗАПНО у нас тут инопланетяне в сюжете как В НАУТРО, и как это плохо, потому что там было использовано неудачно. А от этого уже меня в свою очередь порвёт на атомы. Как будто инопланетяне в сюжет ворвались только там.
Надеюсь, что у нас-то в основном все готовы и ожидают, что инопланетяне сыграют не последнюю, если не главную роль в истории? И на это задел был уже давненько. Обложка Энеля, где показано, что Шандийцы, Биркийцы и жители Скайпии не местные. Так и буквально космические пираты в наличии. Высокоразвитое королевство, как будто живущее по отдельности, от остального мира. Ну и ЛУНАрианцы.
Про древнее королевство ещё интересный момент. Если из истории вычеркнуто было только 100 лет, то о его очень высоком уровне развития должно было быть записано ещё до этого? Ведь про историю Арабасты есть информация на несколько тысячелетий. То есть оно стало невероятно развитым именно в это время? Может это и положило начало конфликту? Ну а развитие, возможно, произошло при помощи пришельцев.
Или же из истории удалено не только то столетие, но и вся информация о древнем королевстве вообще как и упоминания о нём? А оно всегда обгоняло весь мир по развитию.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Луффи не будет детей 100%.
|
|
 |
|
 |
|
Почему так категорично? Не доживёт? Или помешает его свободе? Мне же кажется, очень вероятно, что Ода тут сделает кивок в сторону ДБ, даже если это будет не очень уместно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно кто это будет.
|
|
 |
|
 |
|
Учитывая последнюю главу, им может быть Джой Бой. Будет таким стереотипным-стереотипным пиратом из медиа. Ещё и с протезом вместо ноги. С попугаем на плече или обезьянкой(предок Луффи офк).
Но я не против старого и выжившего Рокса. Или финального образа ЧБ. Мне кажется это идеальным вариантом. Ведь ещё Им к чему-то глаза на портретах обрезал.
Можно ещё подумать на гиганта Одина. Но если такой и есть, то он не должен быть пиратом, так что отпадает.
А, ну ещё товарищ, отмеченный пламенем есть.