Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2024, 12:38   #9300
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
на самом деле мы не знаем , мы знаем лишь что если он будет использовать огонь по другому тут да , а вот если защита вкл, пробивается ли она , мы не знаем. Зоро кстати на сколько я помню так и пробил кинга пока на тот был в режиме защиты

Ну тут да, танки из них неплохие получаются, но пока они танчили атаки хай лвлов, топы их не били, если бы они 5 гир держали или типа того и не дамажились, уже другой разговор был бы
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
а что тут спорить, луффи 1 раз использовал удар с КВ на кизару, где четко видны очертания молний. Все, все что было дальше особенно против горосеев, что то похожее на 3-ий гир с базовой ВВ

Ты же понимаешь что это просто напросто нелогично, если Луффи после обретения новой абилки и в сражении с Адмиралом и Горосеями не будет её использовать просто без какой-либо на то причины. Ну а почему Ода перестал рисовать жирные молнии исходящие из конечностей Луффи - я не знаю.
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Топман - огонь (зачем, если есть тот же сабо)
Сатурн - яд (зачем, если есть магеллан)
Марс - вероятно молнии? (зачем, если есть энель, да и зевс у БМ)
Насюджуро - холод? (зачем, если есть фрукт брука/кузана)
Юпитер - вероятно воздух/земля? (ну вот тут каких-то аналогов нету, ну разве что фрукт цезаря)

По такой логике им никакая абилка не подойдёт, потому что так или иначе есть аналог у кого-то другого

Время генерации страницы 3.81785 секунды с 14 запросами