|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на самом деле мы не знаем , мы знаем лишь что если он будет использовать огонь по другому тут да , а вот если защита вкл, пробивается ли она , мы не знаем. Зоро кстати на сколько я помню так и пробил кинга пока на тот был в режиме защиты
|
|
 |
|
 |
|
Ну тут да, танки из них неплохие получаются, но пока они танчили атаки хай лвлов, топы их не били, если бы они 5 гир держали или типа того и не дамажились, уже другой разговор был бы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а что тут спорить, луффи 1 раз использовал удар с КВ на кизару, где четко видны очертания молний. Все, все что было дальше особенно против горосеев, что то похожее на 3-ий гир с базовой ВВ
|
|
 |
|
 |
|
Ты же понимаешь что это просто напросто нелогично, если Луффи после обретения новой абилки и в сражении с Адмиралом и Горосеями не будет её использовать просто без какой-либо на то причины. Ну а почему Ода перестал рисовать жирные молнии исходящие из конечностей Луффи - я не знаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Топман - огонь (зачем, если есть тот же сабо)
Сатурн - яд (зачем, если есть магеллан)
Марс - вероятно молнии? (зачем, если есть энель, да и зевс у БМ)
Насюджуро - холод? (зачем, если есть фрукт брука/кузана)
Юпитер - вероятно воздух/земля? (ну вот тут каких-то аналогов нету, ну разве что фрукт цезаря)
|
|
 |
|
 |
|
По такой логике им никакая абилка не подойдёт, потому что так или иначе есть аналог у кого-то другого