Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2024, 00:12   #9151
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Дофла < Мамонта.

Пруфы сам Гато и выложил

Дофламинго не ФС убивает Джека, а читерным ДП, который Бронетело режет на силе магии присущей только некоторым ДП (помимо нитей это также Логия Леса и допускаю, что Парамеция соломы).
И если Джек удумает защититься ВВ, то Дофламинго его раздавит ПДП нитями по примеру Квина.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
а откуда ты знаешь с какой силой зунеша бьет?

Зунеша - самое огромное живое существо из показанных в манге. Мне не надо знать с какой силой бьёт Зунеша.

Да, я могу допустить, что такие как Писарро и Пика могут вырасти до размеров Зунеши, что у Бёрджесса за счёт ДП будет большая ФС, чем у Зунеши (ДП это имба), но это всё условности.

Кроме Зунеши невообразимой силой обладал только Мория с его Азгардом для которого по логике Кошмара Луффи 1 080 тонн были словно пушинка и при этом пусть маленький, но Мория расколол в этой форме остров с удара.

Я без понятия какова сила у Мега-Кулака Луффи в 5 гире, но мне и это знать не надо.

Всё это - это категории, которые находятся на уровне намного намного превосходящем, чем ФС Кайдо и Линлин (как минимум чтобы это было не так - Линлин в АТ Биг Папу Бэга (Замок 585 тонн) должна была бы убить с панча, но этого не было и Квину она ФС даже не вырубила ударом по башке).

Я уж не знаю сколько весит Квин, но 60 тонн это вес Брахиозавра, я не силён в физике, но с учётом его киборговых запчастей и ускорения падения - даже если Линлин по башке пришлось 100 тонн, это всё равно фигня на фоне 10 000 тонного Вайса. И пусть даже это сверхтяжесть, но это блин всё равно меньше целого острова.

Мы говорим о Зунеше. О Мега-Гигантском слоне, который ходит по дну океана на длиннющих ногах, при том ещё и возвышаясь над водой и неся на спине целое королевство.

ККГ - расколол только плиты на ДР, а не саму ДР.
Луффи же 3 гиром ощутимо врезал Древнему Зоану.

И реально мне тут сейчас втирают то, что типа не удивительно, что после удара Зунеши персонаж выжил просто потому что у него был даже не Пробуждённый, а обычный древний Зоан?
Я блин даже не знаю как охарактеризовать подобную степень слабоумия.
Да тут даже масштабы двух слонов невообразимо не сопоставимые. Тут хоть древний, хоть мифический, но от удара Зунеши мамонт юзера с обычным телом должен был скопытиться из-за того, что ему бы переломало все кости.

Время генерации страницы 0.31890 секунды с 14 запросами