|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофла < Мамонта.
Пруфы сам Гато и выложил
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго не ФС убивает Джека, а читерным ДП, который Бронетело режет на силе магии присущей только некоторым ДП (помимо нитей это также Логия Леса и допускаю, что Парамеция соломы).
И если Джек удумает защититься ВВ, то Дофламинго его раздавит ПДП нитями по примеру Квина.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а откуда ты знаешь с какой силой зунеша бьет?
|
|
 |
|
 |
|
Зунеша - самое огромное живое существо из показанных в манге. Мне не надо знать с какой силой бьёт Зунеша.
Да, я могу допустить, что такие как Писарро и Пика могут вырасти до размеров Зунеши, что у Бёрджесса за счёт ДП будет большая ФС, чем у Зунеши (ДП это имба), но это всё условности.
Кроме Зунеши невообразимой силой обладал только Мория с его Азгардом для которого по логике Кошмара Луффи 1 080 тонн были словно пушинка и при этом пусть маленький, но Мория расколол в этой форме остров с удара.
Я без понятия какова сила у Мега-Кулака Луффи в 5 гире, но мне и это знать не надо.
Всё это - это категории, которые находятся на уровне намного намного превосходящем, чем ФС Кайдо и Линлин (как минимум чтобы это было не так - Линлин в АТ Биг Папу Бэга (Замок 585 тонн) должна была бы убить с панча, но этого не было и Квину она ФС даже не вырубила ударом по башке).
Я уж не знаю сколько весит Квин, но 60 тонн это вес Брахиозавра, я не силён в физике, но с учётом его киборговых запчастей и ускорения падения - даже если Линлин по башке пришлось 100 тонн, это всё равно фигня на фоне 10 000 тонного Вайса. И пусть даже это сверхтяжесть, но это блин всё равно меньше целого острова.
Мы говорим о Зунеше. О Мега-Гигантском слоне, который ходит по дну океана на длиннющих ногах, при том ещё и возвышаясь над водой и неся на спине целое королевство.
ККГ - расколол только плиты на ДР, а не саму ДР.
Луффи же 3 гиром ощутимо врезал Древнему Зоану.
И реально мне тут сейчас втирают то, что типа не удивительно, что после удара Зунеши персонаж выжил просто потому что у него был даже не Пробуждённый, а обычный древний Зоан?
Я блин даже не знаю как охарактеризовать подобную степень слабоумия.
Да тут даже масштабы двух слонов невообразимо не сопоставимые. Тут хоть древний, хоть мифический, но от удара Зунеши мамонт юзера с обычным телом должен был скопытиться из-за того, что ему бы переломало все кости.