Адский Воротила
1,500,000,000
|
Перевод:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Глава на 17 страницах.
- Глава 1,112: "Сложный аспект" (Аспект в астрологии — особое взаиморасположение планет).
- История на обложках Ямато ч.3: В замке Цветочной столицы Кинемон дает Ямато немного денег и просит об одолжении.
- Глава начинается с отчета МД, в котором говорится, что все Пацифисты на ОЯГ побеждены (в отчете это не упоминается, но их победил Итанбарон).
- На северо-восточном побережье Фрэнки побеждает вице-адмирала Ред Кинга "Сильной правой" атакой.
Бонни превращает Вице-адмирала Адмирала Помски в ребенка и пинает его. Вице-адмирал Гильотен шокирован тем, насколько Бонни жестока.
- В этой главе нет Зоро и Джимбея.
- В лаборатории Йорк ведет Марса в комнату с мониторами, где началось вещание сообщения Вегапанка. Марс выпускает мощный луч, который мгновенно разрушает комнату, но трансляция не прекращается.
- Йорк объясняет, что настоящим источником трансляции является новейшая версия "Ден Ден Муши", созданная
Вегапанком "Хайшин Ден Ден Муши" ("Распределительный центр Муши") и что он спрятан где-то в другом месте.
- Марс планирует уничтожить всю лабораторию, чтобы быстро уничтожить этот "Хайшин Ден Ден Муши". Но Йорк
останавливает его, говоря, что "Цех по разработке оружия" и "Электростанция" также находятся здесь. И если
лаборатория будет уничтожена, разрушения будут настолько сильными, что уничтожат и "Панк-пластинки".
- Пока они разговаривают, Марс слышит тихий "голос", доносящийся из "Панк Рекордс". Он думает, что это, должно быть, тот самый новый Ден-Ден-Муши, и летит туда.
- Каку (который уже в сознании) спрашивает Стусси, не бросили ли ее ПСШ
Стасси: "Я решила остаться здесь, чтобы завершить свою последнюю работу.
Я закрою "Купол", пока команда "Соломенной шляпы" будет спасаться бегством".
- Переходим к группе "Нами". Усопп подготовил для Санни "Смертельный удар", но без "Вега Форс 01" Санни не сможет улететь достаточно далеко, чтобы добраться до моря. Эдисон просит довериться ему, а затем улетает, чтобы пройти через барьер.
Эдисон: "Имитация внешних повреждений на 78%!! Я еще не умру!! Я начинаю…"
- Переходим к группе Луффи. Ю Питер втягивает воздух ртом с такой силой, что Луффи, Дорри и Броги не могут
двинуться вперед и их тянет назад (лицо Луффи снова становится очень забавным). Но у Луффи есть идея.
Луффи: "Будь ты проклят!! Ты съел эту хижину!"
- Луффи пинает здание, чтобы оторвать его от земли, а затем бросает его в рот Ю Питеру.
- После этого у Луффи заканчиваются силы, и он превращается в "старика Луффи". Броги дает ему специальное блюдо Эльбафы "Хакари" (по мотивам национального блюда Исландии, состоящего из ферментированного мяса акулы).
Луффи совсем не нравится "Хакарл", но он немедленно возвращается к своей обычной форме (не в 5-м гире).
- Топмен гонится за ними, и Луффи бьет его по голове "Гому-Гому но Ред Рок", но в итоге ранит свой собственный кулак, так как голова Топмена слишком крепкая.
- "Лаборафаза". Сатурн поднимается к облаку, мы видим, как его ноги тянутся туда, где находится группа Нами.
- Переходим к северо-восточному побережью, снова к группе Бонни. Один из гигантов внезапно вырубается.
Появляется Итанбарон, стоящий перед кораблем Эльбафа (выглядит устрашающе).
Бонни: "А?? Кто ты такой??"
- На последней странице главы переходим к "Панк Рекордс". Марс обращается человеком и заходит внутрь, пока сообщение Вегапанка все еще звучит.
Шака: "Стелла, у нас осталась 1 минута".
Вегапанк: "Я знаю это!"
- Марс находит "Хайшин Ден Ден Муши" на полу темной комнаты.
Марс: "Так вот оно что… Тебе не повезло, Вегапанк."
- Внезапно Марс слышит что-то странное ("звук жидкости"). Марс поднимает голову и с серьезным видом наблюдает за чем-то… *звуковой эффект, который используется для образования пузырьков* |
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 2 минуты
Полагаю Луффи без юза КВВ в 5 гире может находиться где-то минут 10-12.