Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2024, 01:54   #7739
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от King of Shadows Посмотреть сообщение
А кто видел Боксера из Команды Белоуса?

Эх, Марко прям чёт похорошел с годами.)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ты понимаешь слово "пассивно", это значит, что стоит приблизиться, как все пугаются или в обморок падают.\
У Шанкса это люди ПБУ вырубились при его приближении.
У Дофламинго это Бойцовые рыбы, что Санни атаковали под воду нырнули куда подальше.

Ты понимаешь, что если умеешь пользоваться КВ... и из неё мазать броню и т.д., то можешь её и выплёскивать.
Это не то, что база всех сенёнов, это сверх база.
Не было такого, что Кайдо такой... Ой, и Луффи меня обогнал в этом, и Кид. Один я не могу её выплёскивать.
Да даже Зоро вырубал просто наделив мечи ей.

Цитата:
Когда напьётся и только в одной форме.

Чта? Сами ограничения персам пишите.

Цитата:
Это пока с КВВ-юзером не столкнёшься, который твоё Бронетело на алебарде вертел.
Вот поэтому, чтобы не быть лохом КВВ и имело смысл учить, не потому что в базе уязвим, а потому что перед другими КВВ-юзерами уязвим и в драке с ними слаб.

У тебя вечно. Если надо акции бронетела приподнять, так оно самое топовое. А если нет, то уже на алебарде вертится. Конечно-конечно.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.70145 секунды с 14 запросами