Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2024, 16:43   #7729
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Для начала разницу Бронетел не показали, только выносливости.
А во-вторых, Кайдо Хаки не защищался в принципе, чтобы говорить, что он будет это делать.

Тогда пусть покажут что разницы для нитей нет, а то фантастика просто получается
Цитата:
ни один серьёзнее не стал.

И вот ключевой вопрос - почему? То есть это их максимум и он не позволяет ваншотать худшее поколение, но они так же вели себя безалаберно всё время и при этом их не снесли во времена Роджера? Вот как воспринимать эти несостыковки? Меньше всего несостыковок получается если просто принять что их занизили, нежели воспринимать показанное как их реальный уровень.
Цитата:
то он успеет ударить так, чтобы ему не выпустили кишки? (оставили шрам от которого он бы рухнул - сделаем скидку на детскую мангу)

Единственный аргумент который я приму это то что Шанкс так же просто улетит. Если Шанкса не снесут прямым попаданием, то про какое поражение Кайдо можно говорить? Как раз Йонковость в том, чтобы смогти принять такой удар и не слечь. Не говорю, что урона не будет и что это самое разумное решение, но вон Луффи его повалил, а тот потом встал и показал кто тут кто.
Цитата:
чего не хватает Дофламинго для уровня Йонко,

Мне кажется или все хотят узнать что ему хватает? Про нити я писал пункт 2 и 3 - при повышение опасности-силы противников (относительно сюжета) понижается авторитет прошлых возможностей + не весь арсенал. А если брать по показанному, всё-таки это обсуждения манги и аниме, то пункт 1, где почему-то Ода в топах разместил либо хаки-юзеров либо хаки-фруктовиков. Так был сложен лор и история и я не против чтобы с новыми временами было иначе, просто хочу понять, а что такое есть, чтобы с ними сравняться. Луффи получил Нику, но зависит от размера хаки, а Тич может держать 2 фрукта и имеет как раз читерную Ями-Ями, что гасит другие фрукты.

Время генерации страницы 0.82699 секунды с 14 запросами