|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Для начала разницу Бронетел не показали, только выносливости.
А во-вторых, Кайдо Хаки не защищался в принципе, чтобы говорить, что он будет это делать.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда пусть покажут что разницы для нитей нет, а то фантастика просто получается
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ни один серьёзнее не стал.
|
|
 |
|
 |
|
И вот ключевой вопрос - почему? То есть это их максимум и он не позволяет ваншотать худшее поколение, но они так же вели себя безалаберно всё время и при этом их не снесли во времена Роджера? Вот как воспринимать эти несостыковки? Меньше всего несостыковок получается если просто принять что их занизили, нежели воспринимать показанное как их реальный уровень.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то он успеет ударить так, чтобы ему не выпустили кишки? (оставили шрам от которого он бы рухнул - сделаем скидку на детскую мангу)
|
|
 |
|
 |
|
Единственный аргумент который я приму это то что Шанкс так же просто улетит. Если Шанкса не снесут прямым попаданием, то про какое поражение Кайдо можно говорить? Как раз Йонковость в том, чтобы смогти принять такой удар и не слечь. Не говорю, что урона не будет и что это самое разумное решение, но вон Луффи его повалил, а тот потом встал и показал кто тут кто.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
чего не хватает Дофламинго для уровня Йонко,
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется или все хотят узнать что ему хватает? Про нити я писал пункт 2 и 3 - при повышение опасности-силы противников (относительно сюжета) понижается авторитет прошлых возможностей + не весь арсенал. А если брать по показанному, всё-таки это обсуждения манги и аниме, то пункт 1, где почему-то Ода в топах разместил либо хаки-юзеров либо хаки-фруктовиков. Так был сложен лор и история и я не против чтобы с новыми временами было иначе, просто хочу понять, а что такое есть, чтобы с ними сравняться. Луффи получил Нику, но зависит от размера хаки, а Тич может держать 2 фрукта и имеет как раз читерную Ями-Ями, что гасит другие фрукты.