Адский Воротила
1,500,000,000
|
Бафон,
1. Не логично. Повторюсь, у Луффи близкая к топу ВН и он атаку Апу не засёк, т.е. не каждую атаку можно засечь ВН, потому что такая магия у ДП.
2. Я не в теме относительно того на что ты ссылаешься.
Но как я понимаю как работает Паразит: он не врезает в спинной мозг, а ударяется о тело и разматывается как клубок по тому же принципу, как из ЧР вылетели нити на целую Клетку, т.е. размер врага не важен, главное это высадить на тело жертвы 1 нить, а та уже сразу после "высадки" опутает тело жертвы и та будет двигаться так, как нити будут тянуть тело.
Нити очень прочные, поэтому от них так просто не избавишься, тем более, что их не видно, но именно их разорвал Луффи, а не выдавил нить из шеи. Тут начало с концом не сходится иначе.
Повторюсь - Дофламинго не нужно пробивать бриллиант.
3. Поза Луффи была как у марионетки, если бы от его тела куда-то в небо тянулись нити, да и это неоднократно изображалось просто без подробностей.
И противоречие начала концу остаётся, т.к. поскольку Луффи парализован, то увеличение в размерах никак не должно было сказаться на нити в его позвоночнике, которая парализовала тело, иначе бы он просто остановился, упал и либо бы не смог двигаться, пока иглу из шеи не вынут, либо пока нить снова его не опутает нитями.
WHITE&BLACK,
1. Для начала разницу Бронетел не показали, только выносливости.
А во-вторых, Кайдо Хаки не защищался в принципе, чтобы говорить, что он будет это делать.
2. Уровень к бронетелу отношения не имеет. Бобби, Линлин, Кайдо, Квин, Джек родились Бронетельными, а тем кем они стали - это результат того, как эти личности воспользовались своими способностями, чему научились и так далее.
Это к тому, что хотя БУ рождён был человеком, как и Багги, стал Йонко благодаря силе, но тело его как было куском мяса, которое пронзается обыкновенным мечом без Хаки - так и осталось.
Если бы Бронетело приобреталось, то это был бы другой разговор, а так это врождённая аномалия отличий которой не показано.
Дерутся-то все по разному, но ключевое это тело.
3. Мне конечно всё это понятно, но даже когда Луффи стал грозным врагом и когда Линлин сломала кости - ни один серьёзнее не стал.
Так или иначе показано также и то, что Тичу, Линлин и Кайдо нужно время на раскачку, т.е. нужно их серьёзно покалечить, чтобы они проснулись. У Дофламинго практически все техники завязаны на урон, кровопускание и членовредительство.
4. Да, в начале Луффи не был равен Крокодайлу, но оно и понятно, что 30М против 162М минимум. Однако после воды Луффи бил Крокодайла кровью, т.е. у него всё равно было при себе то, чем можно было бы бить Крокодайла без подручных средств и всё же он его победил.
А со 2-м гиром Луффи превзошёл Крокодайла, поскольку вместо крови у него теперь был пот.
По поводу серьёзности Йонко к слабым врагам я сказал выше.
Я исхожу лишь из того, что показано - ничего другого мне не остаётся.
т.е. Бэг был близок к тому, чтобы убить Линлин. Кид и Ло сломали Линлин несколько костей. И хотя даже некоторые моменты были шокирующими Йонко словно специально вели себя высокомерно.
Исходя из увиденного я могу лишь прийти к тому, что шансов у того, кто ведёт себя серьёзно изначально больше, чем у того кому надо раскачиваться.
Допустим даже, что Кайдо будет в режиме Полудракона, как против Зоро - ты считаешь, что если его врагом будут Дофламинго, Михок или Шанкс, то он успеет ударить так, чтобы ему не выпустили кишки? (оставили шрам от которого он бы рухнул - сделаем скидку на детскую мангу)
5. В АВ было показано, что нужно для того, чтобы победить Йонко и это как раз поставило Дофламинго выше, потому что ему это не нужно! Потому что в отличие от Луффи, от Шанкса, от Михока - ему не нужно Хаки, чтобы пробивать тела Йонко.
А его 1000 нитей это считай 333 Зоро от которых нужно отбиваться, иначе порешат.
Но даже беря не Росков, а Тича, который был серьёзен, но всё равно ловил в пузо от Ло, пусть даже и победил командой - это показывает, что Дофламинго как раз соответствует тем необходимым навыкам, чтобы быть Йонко 2-го поколения.
Мне всё ссылаются на АДР, однако из АВ и арок до неё не было установлено того, чего не хватает Дофламинго для уровня Йонко, потому что он сам себе армия, а его ДП отменяет зависимость победы от наличия у бойца КВВ или ВВс2.