Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2024, 16:00   #7727
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Бафон,
1. Не логично. Повторюсь, у Луффи близкая к топу ВН и он атаку Апу не засёк, т.е. не каждую атаку можно засечь ВН, потому что такая магия у ДП.

2. Я не в теме относительно того на что ты ссылаешься.
Но как я понимаю как работает Паразит: он не врезает в спинной мозг, а ударяется о тело и разматывается как клубок по тому же принципу, как из ЧР вылетели нити на целую Клетку, т.е. размер врага не важен, главное это высадить на тело жертвы 1 нить, а та уже сразу после "высадки" опутает тело жертвы и та будет двигаться так, как нити будут тянуть тело.
Нити очень прочные, поэтому от них так просто не избавишься, тем более, что их не видно, но именно их разорвал Луффи, а не выдавил нить из шеи. Тут начало с концом не сходится иначе.
Повторюсь - Дофламинго не нужно пробивать бриллиант.

3. Поза Луффи была как у марионетки, если бы от его тела куда-то в небо тянулись нити, да и это неоднократно изображалось просто без подробностей.
И противоречие начала концу остаётся, т.к. поскольку Луффи парализован, то увеличение в размерах никак не должно было сказаться на нити в его позвоночнике, которая парализовала тело, иначе бы он просто остановился, упал и либо бы не смог двигаться, пока иглу из шеи не вынут, либо пока нить снова его не опутает нитями.

WHITE&BLACK,
1. Для начала разницу Бронетел не показали, только выносливости.
А во-вторых, Кайдо Хаки не защищался в принципе, чтобы говорить, что он будет это делать.

2. Уровень к бронетелу отношения не имеет. Бобби, Линлин, Кайдо, Квин, Джек родились Бронетельными, а тем кем они стали - это результат того, как эти личности воспользовались своими способностями, чему научились и так далее.
Это к тому, что хотя БУ рождён был человеком, как и Багги, стал Йонко благодаря силе, но тело его как было куском мяса, которое пронзается обыкновенным мечом без Хаки - так и осталось.
Если бы Бронетело приобреталось, то это был бы другой разговор, а так это врождённая аномалия отличий которой не показано.
Дерутся-то все по разному, но ключевое это тело.

3. Мне конечно всё это понятно, но даже когда Луффи стал грозным врагом и когда Линлин сломала кости - ни один серьёзнее не стал.
Так или иначе показано также и то, что Тичу, Линлин и Кайдо нужно время на раскачку, т.е. нужно их серьёзно покалечить, чтобы они проснулись. У Дофламинго практически все техники завязаны на урон, кровопускание и членовредительство.

4. Да, в начале Луффи не был равен Крокодайлу, но оно и понятно, что 30М против 162М минимум. Однако после воды Луффи бил Крокодайла кровью, т.е. у него всё равно было при себе то, чем можно было бы бить Крокодайла без подручных средств и всё же он его победил.
А со 2-м гиром Луффи превзошёл Крокодайла, поскольку вместо крови у него теперь был пот.

По поводу серьёзности Йонко к слабым врагам я сказал выше.
Я исхожу лишь из того, что показано - ничего другого мне не остаётся.
т.е. Бэг был близок к тому, чтобы убить Линлин. Кид и Ло сломали Линлин несколько костей. И хотя даже некоторые моменты были шокирующими Йонко словно специально вели себя высокомерно.
Исходя из увиденного я могу лишь прийти к тому, что шансов у того, кто ведёт себя серьёзно изначально больше, чем у того кому надо раскачиваться.

Допустим даже, что Кайдо будет в режиме Полудракона, как против Зоро - ты считаешь, что если его врагом будут Дофламинго, Михок или Шанкс, то он успеет ударить так, чтобы ему не выпустили кишки? (оставили шрам от которого он бы рухнул - сделаем скидку на детскую мангу)

5. В АВ было показано, что нужно для того, чтобы победить Йонко и это как раз поставило Дофламинго выше, потому что ему это не нужно! Потому что в отличие от Луффи, от Шанкса, от Михока - ему не нужно Хаки, чтобы пробивать тела Йонко.
А его 1000 нитей это считай 333 Зоро от которых нужно отбиваться, иначе порешат.

Но даже беря не Росков, а Тича, который был серьёзен, но всё равно ловил в пузо от Ло, пусть даже и победил командой - это показывает, что Дофламинго как раз соответствует тем необходимым навыкам, чтобы быть Йонко 2-го поколения.

Мне всё ссылаются на АДР, однако из АВ и арок до неё не было установлено того, чего не хватает Дофламинго для уровня Йонко, потому что он сам себе армия, а его ДП отменяет зависимость победы от наличия у бойца КВВ или ВВс2.

Время генерации страницы 1.38589 секунды с 14 запросами