|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
луффи пинает дофлу как футбольный мячик и единственное что спасло дофлу это луффи который стоит и ждет пока 4-ый гир закончится, а после вырубил его с удара, вот опровержение с манги
|
|
 |
|
 |
|
1. Мы это уже обсуждали.
Луффи точно также пинал как мячик Катакури (при том Генерал даже больше пинков от Луффи получил) и единственное, что его спасло (а точнее спасало от поражения все эти 11 часов) это его Призрак.
Стоило Дофламинго понять, что из себя представляет 4 гир (и этом при том, что у него были порваны и наскоро сшиты органы) - как Дофламинго врубил ПДП и гонял Луффи по ДР 20+ минут до тех пор, пока Луффи не осознал, что если что-то не сделает, то 4 гир вырубится.
И даже это не помогло Луффи, потому что раненный ГН Дофламинго не вырубился, поэтому его пришлось спасать Гладиаторам, уносить подальше от Дофламинго и тормозить всем остальным его Клетку, ибо сам Луффи после 1 раунда с ПДП Дофламинго был не лучше тряпки.
Но у тебя же амнезия на конкретно вот эти мои слова почему-то.
2. Ты так и не ответил с какого вдруг Дофламинго не справится разом с топами ПСШ. Ни один из них не 4 гир.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Звезда без Йолки  |
 |
|
|
|
|
|
|
Как мы выяснили Дофел это где-то 4 командир йонко по силе. Смотрим: Брук/Фрески такие же 4-5 комдивы у йонко Луффи. Так и с хера бы нет?
|
|
 |
|
 |
|
С того, что Дофламинго это Йонко лвл.
Ода уже сделал акцент на том, что Дофламинго отличается от командиров:
Джоза, Крекера ПЧБ - заморозил Адмирал лвл. и никто из них сам себя не вытащил из льда.
Дофламинго мало того, что не повёлся на угрозу экс-Адмирала, но ещё и наплевал на его лёд.
По оценкам Линлин 1/4 Крекера за которого награда неизвестна, но которая по меньшей мере = 860М.
860М * 4 = 3,44Б.
При этом Линлин победили Кид и Ло (которого Линлин не вырубила в отличие от Дофламинго, который раза 2 его выжал до нуля, и раза 4 считай убил), которые даже со своими ПДП не близко Луффи АДР.
Можете упирать на Адмирал лвл. Дофламинго, однако глядя на то, как Ло прошил брюхо Тичу и лицо Линлин, а также учитывая тот факт, что будь на месте Ло Дофламинго, то на месте ПДП меча Ло была бы ПДП нить Дофламинго - и Тич, и Линлин оказались бы с прошитыми насквозь животом и лицом, равно повреждёнными внутренними органами (при этом если у Ло всего 1 удлиняющийся меч - у Дофламинго удлиняющихся нитей где-то 1000).
Соответственно учитывая о каких Йонко идёт речь, учитывая кто и как их победил, а также способности Дофламинго, куда больше подходящие для битвы с Йонко (в отличие от Адмиралов) - его Йонко лвл. несомненен.
П.С. Не говоря о том, что исходя из СБС Оды Дофламинго изначально задумывался считай, как второй капитан ПЗ на равне с Кайдо - отсюда ему и остался "Джокер".
А учитывая, что его заменили Линлин потому что для Оды легче было бы писать Вано, если бы Дофламинго устранили в АДР, то он оказывается ещё и опаснее Йонко.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
4-5 комдив у Роджера об Дофлу вытер бы ноги, а мугивары идут к этому статусу
|
|
 |
|
 |
|
Сперва докажи, что пираты Роджера обойдут Паразит, прежде чем что-то подобное заявлять.
Столько слов беспочвенной веры, а ведь даже не доказано и оснований верить нет, что ПР вообще кто-либо, даже Рейли смогут противостоять Паразиту.
Вот ПБУ не смогли, а ведь они типа соперники ПР были равные.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Аугер не заметил Крекера, 3 комдива БМ
|
|
 |
|
 |
|
Зато не пробил Жан Барта, что лишь подтверждает то, что Дофламинго в 4 раза опаснее 3-го Генерала (по оценке Йонко).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мугивары идут к тому, что действительно сильными будут только 3 чела(не считая кэпа), а все остальные как были не о чем. так и останутся
|
|
 |
|
 |
|
Да, но даже это не гарантия, что у них появится иммунитет к Паразиту.
Зоро в итоге должен стать => Михока, но из того, что есть сейчас как-то не убедительно, что и того Паразит при случае не возьмёт.
Вот просто отмечу, я ещё могу мангу притянуть к филлеру аниме в котором Иссё поймал Паразит, потому что Иссё говорил, что может чувствовать движения облаков (т.е. это его восприятие мира, будучи слепым), т.к. другие ВН-юзеры Паразит не чуяли отчего-то и не реагировали на него.
Но у Михока-то этой фишки нет (не заявлено и вполне возможно, что и не будет заявлено (когда будет опровергнуто, тогда этот разговор будет вестись иначе)).
А что касается Джимбея и Санджи? Да, у Санджи новое тело, но чем оно лучше, чем у его братьев, которых он пинал и гнул без особых проблем ещё будучи человеком (т.е. это уже подтверждение, что они из себя хрупкие)?
Ну, а Джимбей что? Мне кажется он уже высшего уровня (у него чёрный пояс) - что ему ещё качать? Даже в АВ он не прокачался, а просто дрался своим мастерством.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я понимаю, гага уже всех достал со своим дофлой
|
|
 |
|
 |
|
Они первые начали! Нечего взывать
Ктулху меня, если не готовы к последствиям!
А мне скучно. Так что если есть претензии, то кидайте их в того, кто меня призвал.