|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что Вегапанк зло не отличает? Как по мне вполне отличает и более чем осведомлён в этом, другое дело он за всю арку мало мальски так и не проявил свою гениальность
|
|
 |
|
 |
|
Я не про отличие добра от зла, а про то, что сам он не видит зла в своих творениях - т.е. балбес, как молодой Фрэнки, что создал корабли, убивающие МК.
А так Вегапанк гений - Зеленая Кровь, Серафимы, Пацифисты, Машина 500 блюд, Цветочный порох, световые перчатки, Пламя матери, ИДП, искусственная погода. Да он это не из скрепки и пары досок создал, но блин оно и логично.
Вегапанк просто бесхитростный и неосторожный, у него нет козыря или плана Б. Да, он кое-что за спиной МП провернул, но так-то его убили, хотя он умирать особо не собирался.
Как-то непродумано для гения не подстраховаться и не обеспечить своему побегу 100% вероятность и хотя бы 75% защиту к нему от вмешательства.
Вегапанку недостает злых черт характера - это я имел ввиду. Обилие в нем добра, пусть и беспечного - как по мне и делает его глупым, потому что он отчего-то только и делает, что осуждает чужую подлость, когда должен бы понимать, что это бесполезно, обо о ней надо просто знать и быть к ней подготовленным, но он не был готов.