Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2024, 00:43   #6463
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Что Вегапанк зло не отличает? Как по мне вполне отличает и более чем осведомлён в этом, другое дело он за всю арку мало мальски так и не проявил свою гениальность

Я не про отличие добра от зла, а про то, что сам он не видит зла в своих творениях - т.е. балбес, как молодой Фрэнки, что создал корабли, убивающие МК.

А так Вегапанк гений - Зеленая Кровь, Серафимы, Пацифисты, Машина 500 блюд, Цветочный порох, световые перчатки, Пламя матери, ИДП, искусственная погода. Да он это не из скрепки и пары досок создал, но блин оно и логично.

Вегапанк просто бесхитростный и неосторожный, у него нет козыря или плана Б. Да, он кое-что за спиной МП провернул, но так-то его убили, хотя он умирать особо не собирался.
Как-то непродумано для гения не подстраховаться и не обеспечить своему побегу 100% вероятность и хотя бы 75% защиту к нему от вмешательства.

Вегапанку недостает злых черт характера - это я имел ввиду. Обилие в нем добра, пусть и беспечного - как по мне и делает его глупым, потому что он отчего-то только и делает, что осуждает чужую подлость, когда должен бы понимать, что это бесполезно, обо о ней надо просто знать и быть к ней подготовленным, но он не был готов.

Время генерации страницы 0.17575 секунды с 14 запросами