Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2024, 08:53   #5940
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Сэпи, по размерам. Гляди.
Вот это сравнение Орза, обычного человека и гигантов.
Спойлер:

Орз может использовать твоего "огрооооомного червя" как мочалку чтобы потереть спинку.
Рост Орза 67 метров.
Если мы говорим про Лабуна, его ВЫСОТА 400м.
это почти в 6 раз больше чем Орз.

Морские короли, которые приплыли на зов Ширахоши - их размер(хрен знает как это понимать, но на вики написано именно размер) 5000м (в 12.5 раз больше чем Лабун)

Зунеша Ростом 35000м (в 7 раз больше чем морские короли, которые в 12.5 раз больше чем Лабун, который в 6 раз больше чем Орз, который минимум в 2.5 раза больше чем твой "огрооооомный червь")

Сэпи, одумайся! Посмотри как твой фанатизм затмевает твой взор и объективность!
Если хочешь, я тебе даже всех этих существ объединю для наглядности в одну картинку, но одумайся! вернись к свету!

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; 15.03.2024 в 08:59
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Takara (15.03.2024)

Время генерации страницы 3.37808 секунды с 14 запросами