Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2024, 09:09   #5283
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
А ты думаешь многие начали ВП читать потому что это ВП, а не манга про пиратов? Манг про пиратов фактически нет, а на безрыбье и рак щука.

Ох, хайп пиратов, всем ведь так интересны пираты! А то что манга круто написано не важно!
Я полагаю, Пираты Карибского Моря тоже стали такими популярными ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того как всем были интересны пираты, а то что это в принципе круто сделаная история с крутыми актёрами и музыкой - да фигня, не так уж и важно.
Цитата:
Я и не против, но меру надо знать.

Ну, тебе виднее кончено, как меру знать.
Цитата:
А что в них крутого? Их сперва показали, как сильнейшие мира сего, а сейчас Ода из них чёрт знает, что сотворил. Не выглядят они такими наскока им Ода это приписал.

В принципе, я солгасен - сейчас да, но раньше это было очень крутые персонажи, они были на своём месте, выполняли свои задачи, влияли на сюжет.
Цитата:
О как тебя понесло.

Ладно, мб я действительно переборщил. Тем не менее, есть некий каламбур, теряющийся при переводе. Кандзи, фуригана, вот это всё. Я мог бы привести конкретный пример, но для этого надо искать японскуюв версию, сидеть и разбираться - кароч, мне в падлу, так что фиг с ним))
Цитата:
иногда даже люди, живущие рядом не понимают юмор друг друга.

Вот также и мы в целом понимаем японцев хуже, чем сами японцы.
Цитата:
Большинство это скока?

Хз, но если смотреть разные фильмы или блоги про жизнь в Японии, но много где можно услышать про это. У меня в Японии брат живёт, я бывал там, сам конечно мало общался с японцами, но брат тоже говорил, что японцы не умеют в сарказм.
Цитата:
Потому что я не смотрю японские шоу. Не понимаю, как ты до этого додумался. Для меня это загадка.

Так это ж ты первый начал говорить о передачах.
Цитата:
Проблема в том, что я их не запоминаю. Прочитал и забыл, идём дальше.
Так что советую всё. Авось что-то приглянётся.

И всё же, абстрактное всё.
Цитата:
Потому что ВП франшиза и приносит деньги своему создателю в общности продукции под данной маркой. А тут он не лидер. И вероятно какая ни будь фигня про идолов приносит разительно больше денег чем ВП.

только что был Фейт, теперь идолы) Данные покажи, франШИЗА ты форумская) Ща найдет, что ВП выпускает напитки, сравнит с доходом колы и скажет, что манга днище) (с) YO
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.15567 секунды с 14 запросами