|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты думаешь многие начали ВП читать потому что это ВП, а не манга про пиратов? Манг про пиратов фактически нет, а на безрыбье и рак щука.
|
|
 |
|
 |
|
Ох, хайп пиратов, всем ведь так интересны пираты! А то что манга круто написано не важно!

Я полагаю, Пираты Карибского Моря тоже стали такими популярными
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того как всем были интересны пираты, а то что это в принципе круто сделаная история с крутыми актёрами и музыкой - да фигня, не так уж и важно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и не против, но меру надо знать.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, тебе виднее кончено, как меру знать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что в них крутого? Их сперва показали, как сильнейшие мира сего, а сейчас Ода из них чёрт знает, что сотворил. Не выглядят они такими наскока им Ода это приписал.
|
|
 |
|
 |
|
В принципе, я солгасен - сейчас да, но раньше это было очень крутые персонажи, они были на своём месте, выполняли свои задачи, влияли на сюжет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О как тебя понесло.
|
|
 |
|
 |
|
Ладно, мб я действительно переборщил. Тем не менее, есть некий каламбур, теряющийся при переводе. Кандзи, фуригана, вот это всё. Я мог бы привести конкретный пример, но для этого надо искать японскуюв версию, сидеть и разбираться - кароч, мне в падлу, так что фиг с ним))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
иногда даже люди, живущие рядом не понимают юмор друг друга.
|
|
 |
|
 |
|
Вот также и мы в целом понимаем японцев хуже, чем сами японцы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Большинство это скока?
|
|
 |
|
 |
|
Хз, но если смотреть разные фильмы или блоги про жизнь в Японии, но много где можно услышать про это. У меня в Японии брат живёт, я бывал там, сам конечно мало общался с японцами, но брат тоже говорил, что японцы не умеют в сарказм.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что я не смотрю японские шоу. Не понимаю, как ты до этого додумался. Для меня это загадка.
|
|
 |
|
 |
|
Так это ж ты первый начал говорить о передачах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема в том, что я их не запоминаю. Прочитал и забыл, идём дальше.
Так что советую всё. Авось что-то приглянётся.
|
|
 |
|
 |
|
И всё же, абстрактное всё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что ВП франшиза и приносит деньги своему создателю в общности продукции под данной маркой. А тут он не лидер. И вероятно какая ни будь фигня про идолов приносит разительно больше денег чем ВП.
|
|
 |
|
 |
|
только что был Фейт, теперь идолы) Данные покажи, франШИЗА ты форумская) Ща найдет, что ВП выпускает напитки, сравнит с доходом колы и скажет, что манга днище) (с) YO