Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2024, 01:42   #4621
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Тем, что всё-таки это должен быть живой персонаж. И если нам предоставили его связь с Вегой, Бонни, Сентомарой и Кумой, то значит вся обстановка для него родная. Не думаю, что так легко сражаться или уничтожать что-то родное для тебя.

Кизару моментально разобрался с Сентомару, он сразу же убил бы Вегу, если бы не Луффи, не сомневаюсь, что Лолзару без вопросов и колебаний убил бы Куму по приказу тенриков. Кизару исполнитель и не волнуют его друзья не друзья, он буквально говорит, "что мне стоило надеть темные очки, учитывая, что я собираюсь сделать". Кизару из того же теста, что и Луччи для которого не было проблемой убить своего кореша Паули, так же как для Кизару не было проблемой убить Вегу, что он и сделал. А Дозофаперки напридумывали оправданий, сдерживается, не уверен, и т.д.

Цитата:
Если он останется после события ОЯГ адмиралом - этого достаточно. Он и не натворил бед (с такой то логией), но и не предал работу, какой бы она не была.

Причем, здесь все это? Если вопрос про то сражается Кизару в полную силу и нет.

Цитата:
С другой стороны, Гарпа хотели и захватили, а не убили

Гарп не умер, только по тому, что Ода не любит убивать персов, ПЧБ не собирались его захватывать.
Читать про сомнения Лолкиджи так смешно, когда АО буквально выбрал вместо своего наставника и старого друга психов, маньяков, убийц и насильников, и помог им загосить Гарпа. Просто старый Гарп>Киджи, а дозофаперки вывели, что Аосдрисни сдерживается.
Black Thunder вне форума  

Время генерации страницы 1.83793 секунды с 14 запросами