|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем, что всё-таки это должен быть живой персонаж. И если нам предоставили его связь с Вегой, Бонни, Сентомарой и Кумой, то значит вся обстановка для него родная. Не думаю, что так легко сражаться или уничтожать что-то родное для тебя.
|
|
 |
|
 |
|
Кизару моментально разобрался с Сентомару, он сразу же убил бы Вегу, если бы не Луффи, не сомневаюсь, что Лолзару без вопросов и колебаний убил бы Куму по приказу тенриков. Кизару исполнитель и не волнуют его друзья не друзья, он буквально говорит, "что мне стоило надеть темные очки, учитывая, что я собираюсь сделать". Кизару из того же теста, что и Луччи для которого не было проблемой убить своего кореша Паули, так же как для Кизару не было проблемой убить Вегу, что он и сделал. А Дозофаперки напридумывали оправданий, сдерживается, не уверен, и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если он останется после события ОЯГ адмиралом - этого достаточно. Он и не натворил бед (с такой то логией), но и не предал работу, какой бы она не была.
|
|
 |
|
 |
|
Причем, здесь все это? Если вопрос про то сражается Кизару в полную силу и нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С другой стороны, Гарпа хотели и захватили, а не убили
|
|
 |
|
 |
|
Гарп не умер, только по тому, что Ода не любит убивать персов, ПЧБ не собирались его захватывать.
Читать про сомнения Лолкиджи так смешно, когда АО буквально выбрал вместо своего наставника и старого друга психов, маньяков, убийц и насильников, и помог им загосить Гарпа. Просто старый Гарп>Киджи, а дозофаперки вывели, что Аосдрисни сдерживается.